[游戏交流] 干脆叫梅西奖算了,没意思

我就呵呵了,鲁尼拿了世界杯,欧冠联赛,梅西连个国王杯都没还拿先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
习惯就好了。。。。。。。。
15年了还这样···核武声望吧···
暗流科比 发表于 2013-5-12 13:10
15年了还这样···核武声望吧···

没有核武啊,求连接!
我档裡,煤球王第2赛季就沒戏了
看淡这一切吧,何必在意这一个奖项呢
gallien 发表于 2013-5-12 13:12
没有核武啊,求连接!

我也木有···我连13都木有···
不一定吧。是可以拉下来的,如果你的数据再出彩一点
等他老了,自然就威风不起来了
我档都2021了,每年还是煤球王
球王是吹的么{:em92:}
应该把“在梅西不受伤的赛季拿到金球奖作为挑战模式项目。。。。
Emptie 发表于 2013-5-12 16:54
应该把“在梅西不受伤的赛季拿到金球奖”作为挑战模式项目。。。。

楼上高见。。。。。。。不过确实也挺容易的,第一年罗二就把西西拉下来了,然后天使第2,西西排到了第3,第2年西西前三都没进,第一是罗二,第是天使,第三是272.。。。。。。
米洛洛 发表于 2013-5-12 18:34
楼上高见。。。。。。。不过确实也挺容易的,第一年罗二就把西西拉下来了,然后天使第2,西西排到了第3, ...

这两年梅西肯定都受过伤……不伤真不可能吧
lhc123www 发表于 2013-5-12 18:56
这两年梅西肯定都受过伤……不伤真不可能吧

没伤。。。。。。。。。。。。。。
评分不是比鲁尼高吗
上BUG角球把。 平均分上去煤球就不王了。
对于梅西奖都不想吐槽了
我玩南部联赛开档 10年后发现,,。。梅西10连冠
声望很关键啊~~还有就是比赛成绩了。比赛荣耀拿的再多你也没回获奖。我的摩纳哥欧冠两连冠,国内两年平均每年拿了2冠,就2,3个人进入足球生生大名单,法国核心球员有一次居然还拿不到法甲先生(被皇马的瓦内拉拿了),真实太假了!16年了,梅西一直连着世界最佳,一次西甲冠军都没有,更不用说欧冠了,还有阿森纳居然在12年拿欧冠了。我现在来到了皇马,准备带厄齐尔拿个金球!