[游戏交流] 求教訓練小牛

我想問下各位大大
小牛的訓練方法 比如22歲左右的小牛怎麼訓練(拜不了師傅了) 16歲左右剛進青訓的怎麼訓練 還有19歲左右的又怎麼訓練
還有就是拜師的性格什麼的影響~我拜師經常有受益。。。很淺的 怎麼可以提高效率
麻煩各位解答下
多打比赛!!!!!!!!!!!
刷出来小妞,18岁前撸隐藏,关键的职业、野心、抗压都要撸高,打青年队比赛。青年队培养3年后满足青训条件,18岁左右,选择那些不容易受伤的外租,或者签了职业合同继续队里强撸……野心高数值涨的快PA确实高的可以适当打打正式一线队比赛。职业野心双高的小妞签了职业合同如果在18岁左右能打上正式比赛CA涨的很快的。我的沙拉维两赛季CA从150涨到180。觉得小妞CA涨的差不多了就在22岁前拜师补一下职业和抗压,因为练满自后野心就不重要了。
性格还是通常相符的比较容易拜师成功,不过半数以上还是效果一般的,这个看脸。我沙拉维拜师诺切里诺3次,两次受益非常浅一次成功,啥原理我也不知道。另外最好小妞声望低年轻的时候撸隐藏数值,似乎撸的比较快。野心职业双高之后,能力增长自然不会慢。
potato_awei 发表于 2013-5-13 16:22
刷出来小妞,18岁前撸隐藏,关键的职业、野心、抗压都要撸高,打青年队比赛。青年队培养3年后满足青训条件, ...

请问十八岁前隐藏数值怎么鲁啊,能否详细说说,另外我十六让牛打一线,这个不好?
能靠拜师撸起来的隐藏数值中,无非是职业野心抗压三项比较有用。当然你可以说其他的类似忠诚、适应性、位置多样性也有一定用处。
开mini核武,看师傅的隐藏和徒弟的隐藏,当然尽量师傅比徒弟的三项隐藏都要高就好。拜师成功也罢不成功也罢,只要学满上限的六个月,徒弟隐藏都会有所提升,而且小妞越小可塑性越强,等21了往往隐藏和能力提高的就慢了。
职业影响的很多,比如训练效果和过了巅峰期能力下降的速度,职业低闹情绪的时候会缺席训练等等。往往这个是第一重要的数值。
野心影响CA提升的程度,野心高的往往容易练满,当然你可以理解为能力涨的比较快。我扎卡尔多31了CA还在涨,因为他野心20,当然和后卫位置也有关系吧。
抗压就是有些必须争胜的比赛比如主场打弱队、打德比赛的时候你下了必杀令,他会不会因为压力而发挥失常。另外你买卖球员尤其买同一位置的球员的时候会给队里的老球员带来压力,抗压不高的会受到影响。

体育道德低的容易恶意犯规,感觉有时也容易踢伤对手。体育道德高的看见有队员受伤了总是把球踢出边线。
肮脏高的不管啥情况都总会有犯规动作,当然有时不会被吹犯规。如果遇到严格的裁判时会悲剧。
脾气低的在德比或者比赛落后的时候容易故意恶意犯规,比如双腿飞铲、铁肘这样的直接拿红牌的。

大赛发挥和稳定性是基本不能通过拜师提升的感觉,但后天可以及其缓慢的提升。
职业可以在球员缺席训练后通过罚款骂起来,脾气可以通过在球员被罚下后罚款或者骂起来。
长姿势了。。。
可是我不喜欢开任何辅助工具,隐藏数值全靠自己感觉,哎,另外大侠还没答小牛十六进一队好吗
能打一队的当然最好啦
剛買的22歲後的小牛腫麼擼~~拜不了師
我想快點擼成型 24歲後能力不是很難增長了嗎
喜欢的小牛18岁之后就得打上比赛 24岁前就能练满了
头像被屏蔽
刚买来的就拜师撸隐藏 成青训以后租出去吧
年纪大的如果声望还够的话,设成潜力之星,还可以拜师
eriksen拜师兰8之后
职业球员模范,哈哈,效果你懂得
年满22岁的小妞就无法拜师了,不管改成啥希望之星似乎都没用。
拜师条件,1小妞的current reputation也就是CRep当前声望要比老师低,低的太少老师会不愿意教。
2,小妞不能年满22岁。
3,小妞在球队中定位必须比师父低,而且貌似师父不能是弃将。
4,师父年龄必须年满23周岁,不过貌似师父是队长的话不用23。
可能有点出入,不过大致如此。
tao626tao66 发表于 2013-5-14 10:53
可是我不喜欢开任何辅助工具,隐藏数值全靠自己感觉,哎,另外大侠还没答小牛十六进一队好吗

这话问的……任何时候签职业合同在一线队打比赛都比在青年队或者预备队好、