[玩家心得] 從數據看電腦作弊?

之前我曾在某貼中提到 hazard 只有3搶奪能夠搶奪20次,我剛剛又一次看到類似這樣的事,而且最後更是嘔血

大家先看上圖我highlight 了的 evgeny shikurin, 他嘗試搶奪22次, 成功了16次

但大家看看他的能搶奪力,只有5,搶奪那麼多次,而且搶奪能力這麼低,正常都該會做成很多犯規什麼的,成功率很低,但對不起,他只有2次犯規,而且有著超過70%的成功搶奪成功率........

好了,這個就不說,大家又看看以下的圖

搶手有著絕對性的優勢,更有著8次絕佳機會,但是又看看下圖的比分

對,3:3,是搶手的球員把握力過低了嗎?又看看把握不了絕佳的機會是什麼球員

他能的把握力很低嗎?這個大家自己思考一下吧,他在一個上半場已放棄了至少4次絕佳機會。當然,我立即換了第二個fw, 而且有進球,大家都看到了,第63分鐘那球

另外大家都看到了,12碼射失2個,又看看其中一個的12碼能力, 另外一個alaba, 我用錯了他嗎?

最後對方的一球是怎樣進, 大家都看看上圖,大家都該憧了,我都不知道該說什麼了, 大家都看到傳那球的是便是射失第一球12碼的球員,那代表他射失12碼的一刻我便應該要換走他嗎?其實我很少發生這樣的情況,但是。。。。。

當所有事都在同一個時間出現,你很難不說這不算是作弊...... 大家怎樣看?

輸,我覺得不要緊,但這麼蛋痛的事...... 我真的不懂該說什麼.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一流的数据库加上三流的游戏引擎等于二流游戏
FM就是个玩数据库的
比赛的引擎就是操蛋,球员的属性也只是摆设,我之前的帖子有说过。

比赛中的进球不进球,说白只是个形式而已,电脑根据你的设置做出模拟画面.
我个人认为球员的任何属性作用只是提供一个后台计算的标准,对球员场上的表现无丝毫影响。
只要情况允许,你射门的5的球员也能帽子戏法,你投入决断20的后卫也能助攻对方前锋。
yuehan 发表于 2013-5-14 00:25
比赛中的进球不进球,说白只是个形式而已,电脑根据你的设置做出模拟画面.
我个人认为球员的任何属性作用只 ...

有同感啊 虽然现实中也有爆种的情况 但是还是感觉FM的比赛引擎不够真实
和AI较真。。。
游戏而已,呵呵,别当真。
这个真是认真就输了,不爽就读取一下,不然就算了,一个赛季的比赛AI总会阴你一两次让你不那么痛快的,好歹这个还是互相都有射门的,我不止一次被对方全场2次射门全部命中目标平局或者输球的,没办法。
其中印象比较深的一次是主场打巴萨,巴萨大面积的伤病,前锋就一个比利亚可以用了,全场压制着巴萨,上半场2比0,结果下半场55到60分钟5分钟之内,巴萨完成了全场的两次射门,没错,都是比利亚,都进了。我一共射了20多脚,10多次轰中目标,也就进了上半场的2个。另一次是跟ROYO这个队,全场对方就3次射门,2次射中,依然全进了,而我30多次射门也进了2个,真是和AI着不了急的
没看到啥能说是作弊的,只能说用强队给惯坏了
这就是生活
还好吧,我一个抢断只有5的中场也能有10多个抢断的,在画面上面显示是各种回追补位的抢断,这个要看工作投入,防守站位的吧