[原创] 第一次零封对手,发帖留念

第一次零封,还是大胜娜娜,那个鸡动啊~
PS:打娜娜果然是双翼压制头球致胜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主今年刚玩13吗?
我是射门零封对手
你这进球的4个人没一个是曼联的。。曼联血统何在。。
同意楼上说的···玩曼联血统很重要···
卡瓦尼加法尔考。。。请问LZ鲁小胖更范大将军呢。。。?
同是曼聯VS阿森納,被吉魯大四喜血洗
擦!这还是曼联吗
我可怜的娜娜,又做背景了。。。
zyfujian 发表于 2013-5-13 23:41
楼主今年刚玩13吗?

刚出就入正啦,0封射门真的第一次
虫子999 发表于 2013-5-14 09:50
我是射门零封对手

就是射门零封啊
ch00075814 发表于 2013-5-14 10:17
你这进球的4个人没一个是曼联的。。曼联血统何在。。

同回4 5 6 8楼,这才4个人,场上有11个啊哥哥们。。

我档里到15年底第四个赛季
废了你现实里已经有一半可能是曼联人了,大部分曼联球迷也希望这个夏天能搞定他,这个没异议吧
后防河鸭拉斐尔囧斯3年半来都是核心主力,34岁的维队3爷都还是主力替补当老师
中场主力废了你+聪明利,边路挖了大圣接11号球衣也是很多曼联迷的梦想吧
前锋范大将军第一年就重伤报废卖了,16受伤倾向我也没办法
鲁胖子现实里这么叛逆我档里29岁还拿着25万周薪当队副啊,周中刚踢了欧冠这场轮换守饮水机去了
卡神法神闹转会两个打包才50M不买对不起自己
教练组里加里保罗王老吉新吉祥三宝
U18几个-8 -9的都拉扯一半了,阿莫斯2号门了

这血统怎么看也妥妥滴啊