[讨论] 想问问,想主要用双翼进攻,应该怎么设置边路

主要是想问怎么设置bale为核心!!!??:$ :$ :$

....设置bale为核心,就设置bale为核心啊
边路球员的个人设置效果这几个版本一直在变,目前版本个人测试效果最好的设置是:
死抱边路,下底传中,落点远点/单前锋就设置target man,落点高为TM的效果好,但个人不喜欢设TM
总的来说,边路一次更新削弱一次,前腰越更新越强,到最新这个版本,全都改弱了些了
greenriver 发表于 2013-5-14 11:01
....设置bale为核心,就设置bale为核心啊
边路球员的个人设置效果这几个版本一直在变,目前版本个人测试效 ...

怎么设置才能像现在一样,一赛季进20多球
ansicf 发表于 2013-5-14 21:49
怎么设置才能像现在一样,一赛季进20多球

Bale我设置为边锋进攻,在ML位置上,边路活动设置为正常,这样就有50%机会内切,自由跑位保证能在任何位置接到球以突破。
mousegan 发表于 2013-5-14 21:55
Bale我设置为边锋进攻,在ML位置上,边路活动设置为正常,这样就有50%机会内切,自由跑位保证能在任何位置 ...

进球数多吗
ansicf 发表于 2013-5-15 11:41
进球数多吗

一个赛季23个进球25个助攻,主要是联赛和欧冠。当然进球还是前锋进的多。Bale在左边路是顺脚,对方必然会压迫优势脚,内切后用右脚打门必然不会很好,但突破的确犀利。另外,进球多少还是看球队的整体,球队设置好了球员发挥才能好。
来学习学习
边锋进攻+进攻性边后卫策应+两翼齐飞
贝尔前腰位置打内锋...进球刚刚的
kingmanzkm 发表于 2013-5-16 13:12
贝尔前腰位置打内锋...进球刚刚的

= =!!!这样的话,感觉在反击时才发挥他的速度优势!!
ansicf 发表于 2013-5-16 13:22
= =!!!这样的话,感觉在反击时才发挥他的速度优势!!

现实中博阿斯 就这么搞贝尔...我学习了一下...前面放一个防守型前锋...