[玩家心得] 第一次玩2013,48个月大法不管用了!@!

米屌表示压力很大啊,我们加秃都能用60个月分期大法,我们小玩家用个48都不行。。。以前是0m+48个月。。。现在首期总要收一大笔!
还有论坛上的战术也不好用啊pg小组和mr。h的都试过,被虐了
啊! 我开档切尔西试玩的, 还不知道这么可怕的事
ff8zw 发表于 2013-5-14 09:51
啊! 我开档切尔西试玩的, 还不知道这么可怕的事

以前一直用0m+48.。。现在首付总要一大笔
对了,楼主进游戏是不是每次都先进到参数设置画面?  我的就是,好烦躁,还得退出到主页画面
总要贴近现实一点,不可能买个巨星也0首付全是分期付款吧,就算是游戏也多少得付一些啊,淡定些!
我也是破解出了刚玩,总是要首付。。这样小俱乐部都没钱,不能0首付,首付付不出,没法买球星了。。:@
ff8zw 发表于 2013-5-14 10:05
对了,楼主进游戏是不是每次都先进到参数设置画面?  我的就是,好烦躁,还得退出到主页画面

:lol 我也是,不过这点麻烦不影响游戏
一般分期多少?
可以首付一些,继续可以48分期
lizzie_hls 发表于 2013-5-14 11:32
可以首付一些,继续可以48分期

首付可不止一些。。。占了一大半啊
那就BUG转会咯
米屌上来那负债 啥都不说了泪奔吧
BUG转会就失去兴趣了啊、、
好像11还是12开始就不能0首付了吧
基本可以谈成首付一半,剩下的48,SI也不想像以前一样让游戏寿命缩短
13的48大法不要乱用,轻则买不到人,重则财政压力大。要与时俱进哦,跳出以前的思维。
2013如果不是开档石油队,你真的是要想想怎么经营球队了。。。48分期首付至少1/4,然后分期太多以后的赛季转会预算会变少,相当于提前透支。。。
代号9527 发表于 2013-5-14 14:06
好像11还是12开始就不能0首付了吧

12我还常常0首付
大明千户 发表于 2013-5-15 02:54
13的48大法不要乱用,轻则买不到人,重则财政压力大。要与时俱进哦,跳出以前的思维。

一时很不习惯,我卖人后有30m左右,以前可以换了整支队伍了,现在只买了3个人。。。哭了