[转载] 哪种运动是世界第一运动,看完视频后你就明白

最近发现国内主流网站经常有人在讨论谁是世界第一运动,无意间看到这个视频,我想足已说明一切。(新浪视频转载)
http://video.sina.com.cn/p/sports/pl/v/2013-05-13/130762421077.html

简介:2013年05月14日 英冠升级附加赛,首回合莱切斯特城主场1-0取胜,次回合莱切斯特城补时前2-1沃特福德,总比分2-2,如果点球球进那么此时莱切斯特将淘汰沃特福德,但阿穆尼亚神奇的连续封出对手点球跟补射,随后沃特福德快速反击打进一粒逆天绝杀!只二十秒,悲喜转换,沃特福德便从地狱升至天堂。
I love this game.
那个从便秘到鸡冻得满地打滚的沃特福德主教练就是意大利和切尔西传奇球星佐拉。
我一直认为是床上运动

床上那个属于物种交配的生理活动,不属于体育比赛,更不可能让观众观看。;P
太残酷了,点球没罚进,反倒被别人打了个快速反击,还进球了,还升入英超。生死就在二十秒啊!
kingsen 发表于 2013-5-14 15:48
太残酷了,点球没罚进,反倒被别人打了个快速反击,还进球了,还升入英超。生死就在二十秒啊!

确实残酷,一个赛季的努力一个球来决定命运。这还只是第一场,还有在温布利球场的一场决赛,对手是水晶宫队,胜者将搭上英超的末班车。
足球一直都是吧,世界杯世界第一赛事,收视率完爆奥运会
游戏里这样  只有砸键盘了
刚玩到欧冠决赛,87分钟世界波扳平,加时赛反超,121分钟对方扳平。互射点球输给了对手。:Q
这才是魅力啊