[已解决] FM通用中文解说补丁(王涛解说版) 在FM2013里 怎么用不起啊?? 求斑竹 大侠 解惑

RT     在FM2012 用起来都是 正常的 - - 就是覆盖粘贴 FM游戏目录:\Football Manager 201X\data下的Events和sounds两个文件夹   

可是 FM2013 覆盖粘贴了 没用
;P呆子,,,,,,,
:@ 跪求 高手 指明
把Events复制到 DATA,updates文件下,update-1399里面,试试吧
jt123 发表于 2013-5-15 13:57
把Events复制到 DATA,updates文件下,update-1399里面,试试吧

谢谢 果然解决了· ·  谢谢 大神 ~~·  {:em01:}
cyz8338 发表于 2013-5-15 15:32
谢谢 果然解决了· ·  谢谢 大神 ~~·

把Events复制到 游戏目录:\Football Manager 2013\data\updates\update-1399下,对吗?

那sounds复制到哪里呢?还是和原来的一样?复制到 游戏目录:\Football Manager 2013\data  吗?

我试了下 游戏时还是没解说,字幕是中文的。。  求解!
sounds文件按12的用,完后再把Events复制到update-1399下
jt123 发表于 2013-5-17 12:07
sounds文件按12的用,完后再把Events复制到update-1399下

(⊙o⊙)哦  好像这两个文件夹是 对应的关系?   大神啊··   我现在出现 解说文字英文

和 汉化补丁 不兼容 - -  要么 是中文语音解说 英文字幕  要么 就是没有语音解说 中文字幕
cyz8338 发表于 2013-5-20 09:02
(⊙o⊙)哦  好像这两个文件夹是 对应的关系?   大神啊··   我现在出现 解说文字英文

和 汉化补丁 ...

我也是遇到这个问题啊
我也用了 只有点球时才会有解说
解说和中文字幕不能共存,让人蛋疼!!!