[讨论] 昨天刚开始玩13,顿时好不适应

{:em98:} 好不适应啊,界面变化巨大,职员多了好多种,青训教练与一线合着算,安排训练的时候找不到北,买卖球员的时候一头雾水,打比赛的界面变得好高级= =找不到玩12时的爽快感了= =
楼主握爪,我也正在适应中。。。不过3D画面动作真实不少。。。
尽快渡过适应期,找回快感、。
很快就能习惯了
subwayer 发表于 2013-5-15 08:46
楼主握爪,我也正在适应中。。。不过3D画面动作真实不少。。。

这倒是真的,不过设置的只看关键,结果一场比赛就放了三个场景,其中两个还是进球= =
laihung 发表于 2013-5-15 08:47
尽快渡过适应期,找回快感、。

最主要是,那不勒斯一开始只给了我3m的转会费= =把球探队医教练助教主管啥的换了一遍,我就发现,我没钱了= =
邪の螺丝 发表于 2013-5-15 08:49
很快就能习惯了

慢慢适应= =
我也是各种不适应。。。下了个别人的战术,人家说牛逼得要死。。。结果我拿去用,第一场被电脑打了个5:0

我那个心拔凉拔凉的
慢慢就适应了
261001126 发表于 2013-5-15 09:03
我也是各种不适应。。。下了个别人的战术,人家说牛逼得要死。。。结果我拿去用,第一场被电脑打了个5:0

...

预备队里面一大群蓝色的球员,我都晕了,整个队里全是右后卫和防守中场,愣是没有多余的左后卫和边锋射手= =我哭死了
haojie654338790 发表于 2013-5-15 08:56
最主要是,那不勒斯一开始只给了我3m的转会费= =把球探队医教练助教主管啥的换了一遍,我就发现,我没钱了 ...

小心哈姆西克闹转会,自己要求挂牌,35M。
laihung 发表于 2013-5-15 09:07
小心哈姆西克闹转会,自己要求挂牌,35M。

已经在闹了,我跟哈姆西克谈了半天心,最后他说再留两年就走,不准我拦着他
先留一年,打出些成绩,第二年卖个40M出来,再卖小牛。做人贩子。;P;P
laihung 发表于 2013-5-15 09:23
先留一年,打出些成绩,第二年卖个40M出来,再卖小牛。做人贩子。

先花一年时间赚钱,然后把阵容补完吧,话说48月分期不好用了,好苦恼啊
haojie654338790 发表于 2013-5-15 08:55
这倒是真的,不过设置的只看关键,结果一场比赛就放了三个场景,其中两个还是进球= =

恩恩,打了一场看2、3个镜头,一头雾水,看来磨合期还很长啊
感觉开档先玩经典模式的话,适应的更快一些,然后再回过头来玩一般. 话说开档就见莱万豆腐司机被挂牌,我米兰没钱买啊:'(
体能恢复有点慢呀.........
ff8zw 发表于 2013-5-15 09:33
感觉开档先玩经典模式的话,适应的更快一些,然后再回过头来玩一般. 话说开档就见莱万豆腐司机被挂牌,我米 ...

经典模式少了很多乐趣啊= =
weishengsu20 发表于 2013-5-15 09:33
体能恢复有点慢呀.........

多了个赛前和赛后休息什么的选项= =
ff8zw 发表于 2013-5-15 09:33
感觉开档先玩经典模式的话,适应的更快一些,然后再回过头来玩一般. 话说开档就见莱万豆腐司机被挂牌,我米 ...

对,眼睁睁的看着,想尽各种办法就是买不起,不过我的2个档里最后都是自由转会了。