[游戏交流] 2.4G整合版问题求助

下载后用迅雷压缩和7-zip都无法解压,用推荐的好压解压后(好像有几个文件解压不出来),打开fm.exe报如下错误
---------------------------
Error
Error: Unable to find some essential data. Please ensure that the game is installed correctly. If the problem persists, please contact technical support.
确定   
请高手帮忙啊
昨天下载成功,解压就能玩。。。
英文盲。。。LZ找不到解答的话,就重下一遍呗~~~也就一两个小时么~~
解压不了,就重下吧
那点击没反应是为什么呢 谁帮帮我
我下了2.4G的3遍,迅雷下到 8%就下不了了,只能下百度网盘的。下了三次解压都有上述问题。
后来下的1.05G的低碳版,安装不上。悲催啊。。。。
重新下吧,肯定是文件不全
donnyyau 发表于 2013-5-15 09:25
我下了2.4G的3遍,迅雷下到 8%就下不了了,只能下百度网盘的。下了三次解压都有上述问题。
后来下的1.05G的 ...

低碳的典藏版重新安装一次貌似就行?我第一次也是安装不成功。。再安装一次就好了。
迅雷的2.4g版本我下了但是打不开。悲催啊。