楼主: mu明

[球员推荐] 开档曼联

为了爵爷,我还是开档天鹅!等AI炒了,我才去应聘!!
                     致敬爵爷
dinowong 发表于 2013-5-15 13:04
贝尔果断bug转会

13.3.3还可以bug么?试了一下被拒了啊。。ps习惯欧元来着
lujing16 发表于 2013-5-16 00:11
13.3.3还可以bug么?试了一下被拒了啊。。ps习惯欧元来着

可以啊,我原身价搞来。不知道会不会有影响,毕竟热刺开价1.4亿。方法这里http://www.playgm.cn/thread-683006-1-1.html
16M大屁股甩给巴黎,17M入拉斯本德,18M入了桑德罗,第一赛季结束直接把NANI甩给切尔西40M。
请问你们把爵爷的班底都换完了,还叫曼联么?  
peilang 发表于 2013-05-16 01:20:54
16M大屁股甩给巴黎,17M入拉斯本德,18M入了桑德罗,第一赛季结束直接把NANI甩给切尔西40M。

大屁股开档头几天是10m,过段时间再推好像价格会好一点来自: Android客户端
zhuojiemm 发表于 2013-05-16 01:51:00
请问你们把爵爷的班底都换完了,还叫曼联么?  

更换一两个人,再购买一两个自己喜欢的来自: Android客户端
dinowong 发表于 2013-5-16 07:52
大屁股开档头几天是10m,过段时间再推好像价格会好一点

第二次开档用安德森撸了一个赛季,第二赛季还是转手给大巴黎26M。。
peilang 发表于 2013-5-16 01:20

拉斯本德怎么过体检的呀。。。
英超时间开档   
大屁股16M推荐,巴黎和波尔图(还是本菲卡)会收,或许会分期,尽量别卖给巴黎,后面有安排!
杨23M推荐,阿森纳会收,全款!
卡里克15M推荐,巴黎和马竞会收,马竞的话球员有可能不愿意去,巴黎的话注意跟大屁股别一起卖他,有可能他还在买其他人,钱不够!
个人不推荐卖卡里克,这点钱根本买不到这个档次的组织MC了,1330里面卡里克可以称为卡神了!
埃弗拉20M推荐,巴黎会收,全款,然后17M到19M之间报价阿拉巴(开始可能过补了体检等几周再买就OK了),这个位置10年无忧亦,埃弗拉在1330里面的表现完全比不上现实里面这个赛季的回光返照,而且30岁了,可以换掉!
开档速度18M起报价费莱尼,1M一加,比电脑先出价的话肯定不会超过23M,更不会需要加到28M了,记住工资一定要舍得,这是发展银行哦!
个人建议别买费莱尼而去买桑德罗,16M起价,1M一加,应该不会超过20M,不必费莱尼差,工资要求还低得多,稍微注意的是别等费莱尼没有抢过来再出价桑德罗,有可能会发生曼城买了费莱尼再来买桑德罗的灵异事件发生,本人就当了一会受害者,另外万亚马价格和工资比这两人要低,不过使用效果赶这两个还是要差一点!

xd8488 发表于 2013-5-16 22:03
拉斯本德怎么过体检的呀。。。

拉斯没伤病啊,斯文才有伤病吧
Cruyyf14 发表于 2013-5-16 22:12
英超时间开档   
大屁股16M推荐,巴黎和波尔图(还是本菲卡)会收,或许会分期,尽量别卖给巴黎,后面有安 ...

深有体会啊

幸好是桑德罗和费莱尼一起报价,最后费莱尼被曼城抢了。。。我抱走桑德罗。。。
顶一个~~~
爆炸头只需25M就可以拿下,哪里用得了40M