[游戏交流] 新人求助!关于头像球衣队徽包的

我看到资源帖上都说头像包球衣包什么的放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\
但是我没有graphics这个文件夹,然后又看到置顶的资源下载贴下面这段话
我的是正版通过steam安装的,请问是可以在steam文件夹里的Football Manager 2013文件夹里的data里面建立pictures文件夹然后放里面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个文件夹是建在我的文档里的,steam里的是安装文件夹,不一样,楼主多认真看几遍
米洛洛 发表于 2013-5-15 14:23
那个文件夹是建在我的文档里的,steam里的是安装文件夹,不一样,楼主多认真看几遍

但是你看他那个b选项,在安装目录下建
h-yuan 发表于 2013-5-15 14:53
但是你看他那个b选项,在安装目录下建

2个地方都可以,不过建议你放我的文档里
米洛洛 发表于 2013-5-15 14:59
2个地方都可以,不过建议你放我的文档里

为什么?我的文档在c盘,那样c盘会爆的...
h-yuan 发表于 2013-5-15 15:30
为什么?我的文档在c盘,那样c盘会爆的...

。。。。。。建议你快点换我的文档的位置

米洛洛 发表于 2013-5-15 15:50
。。。。。。建议你快点换我的文档的位置

我想知道为什么......
h-yuan 发表于 2013-5-15 15:57
我想知道为什么......

因为你的FM游戏的存档在那里。。。。。。存档会越来越大,特别是你开很多联赛,加载很多球员,又玩了很久的时候,然后一般头像,队徽,补丁什么的都放那的,所以都会把我的存档换个盘

临时文件路径是可以更改的,放任意一个盘任意一个位置都行,只要保证子目录名字正确就行了
自己在设置里面改一下就行了,记得重启FM……
Chris27 发表于 2013-5-15 16:20
临时文件路径是可以更改的,放任意一个盘任意一个位置都行,只要保证子目录名字正确就行了
自己在设置里面 ...

你是指存档?
米洛洛 发表于 2013-5-15 15:59
因为你的FM游戏的存档在那里。。。。。。存档会越来越大,特别是你开很多联赛,加载很多球员,又玩了很久 ...

噢。。。我懂了。有什么办法比较方便换的,不会破坏文件的?
米洛洛 发表于 2013-5-15 15:59
因为你的FM游戏的存档在那里。。。。。。存档会越来越大,特别是你开很多联赛,加载很多球员,又玩了很久 ...

噢。。。我懂了。有什么办法比较方便换的,不会破坏文件的?
其实这些路径不是固定的,可以随便修改的。。。在游戏设置里面有更改缓存目录的地方,LZ可以改一下,然后将头像什么的放到你指定的文件夹中。。。
雨中的枫 发表于 2013-5-15 17:01
其实这些路径不是固定的,可以随便修改的。。。在游戏设置里面有更改缓存目录的地方,LZ可以改一下,然后将 ...

好的,我试试。谢啦!顺便谢谢上面的各位