楼主: yuanjianchao

[讨论] 这几天爆棚论坛一夜回到去年十一月份有木有

lz说的好。全是自己一艘就能找到的答案,全在问
楼主这也要开个贴啊?哇塞……看见好多人V587的样子呢……然后本小白也是本屌丝就想到了那个名词+动词:lol

论坛之所以为论坛,

又见奇葩逻辑, 是不是小白过来和问出有没有水平的帖子是两码事, 每个人都是从小白过来当然没错, 但是自己动手google和整天问已经在置顶写的很清楚的问题是有很大区别的, playgm可以考虑专门开放一新手专柜让这些帖子存在, 毕竟每个人都有说话的权力
yuanjianchao 发表于 2013-5-15 17:42
爆棚资源区已经整理的不能再好了,总是有人反反复复问,逛论坛先看看置顶,我也是最近才来的爆棚,多看看 ...

我肤浅地认为真正的论坛管理者是非常欢迎这些小白帖子的,只要控制在一个度内。没有比这个能快速提高论坛流量的方法了。
只有那些所谓论坛管理员会厌恶,嚷嚷乌烟瘴气心烦意乱。

为什么这个论坛一直以来服务器刷新都是渣,归根到底是没流量,没钱,没收入,,,,,

一点浅见。不知道对不对。
随他去吧还是
那个玩意我不敢装 不是我吹嘘自己多自命不凡 是因为哥们怕按了之后游戏出错误啊

所以老老实实的用球探工具 别的就免了。
还有 对了 谁都是从小白过来的 谁也别看不起谁

人多了论坛才热闹,小白会成长,然后可以去帮助别人,这样你们fmer就变成更老资格了。

人多了论坛才热闹,小白会成长,然后可以去帮助别人,这样你们fmer就变成更老资格了。

艾玛我去 卡了一下 发了这么多…………
总是有人要秀优越感
qiuguo 发表于 2013-5-15 20:25
我肤浅地认为真正的论坛管理者是非常欢迎这些小白帖子的,只要控制在一个度内。没有比这个能快速提高论坛 ...

这时候想到了自己的帖子能带来流量了,玩破解的时候却全然不想这些,为什么SI没钱去搞好的引擎,同理,人都是自私的
jeffreytsao 发表于 2013-5-15 19:59
又见奇葩逻辑, 是不是小白过来和问出有没有水平的帖子是两码事, 每个人都是从小白过来当然没错, 但是自己动 ...

看我注册时间,我也是小白,我不是在卖弄资格
每次新一代出来都这样,过一个月就大浪淘沙的差不多了
包容与管理
13年也装老资格?自己刚上船就迫不及待的想把桥撤了?
这注册时间装老资格;P
yuanjianchao 发表于 2013-5-15 21:21
看我注册时间,我也是小白,我不是在卖弄资格

我晕, 哥们我是在反驳你帖子里反驳你的人, 你...
热闹点不好哇..:lol我暂时不玩再等等鸡鸭鱼肉都有了再说:lol
好吧,能不能说连这种显露自己智商优越感的帖子也多起来了?新手不懂是很正常的,大家也是这样过来的,至于要这样看低人家吗?