[讨论] 尼玛大神阵没一个是靠得住的!!!!

装破解版后,到现在玩了差不多20个小时,用利兹联,用BUG买人和续约法,4M的转会费买来半个主力的135+的球员,这样的阵容在英冠绝对不是第一就是第二,但试用不下5个所谓大神阵,没一个管用,还没自己设置的效果好!!!无奈!!!!!个人感觉这代没用通用的战术了!!!!
1333 BUG签约还有用?给个连接看看
有用哈!!   自己搜下!!!大哥!!!
我也用的利兹联,我试了两个大神阵,貌似都适合主场,客场就只能自己调了
下别人战术你无法理解精髓,找个弱队玩龟缩战术一步步来吧
感觉还真是三后卫吃香大行其道。
我的四后卫阵型被日本队爆的3:4……
还好阿根廷进攻足够强大……
大曼城主场被弱队完爆....
......自己微调吧。其实还有BUG转会。。BUG签约最好不要用。要不然球员会天天喊着续约加工资而且士气还很低。。。。。。
你大换血了,阵型要磨合至少半赛季吧。
今年难度大,大神阵少而且见效慢
  自从有了神阵442后,顿时精神气爽,发现原来fm2013也是很好玩的.
  顺便吐槽下,就知道自从破解后,论坛肯定这种帖子会又多起来的
个人感觉这代阵形磨合期比较长  像楼主这样没耐心的选手还是早日封档去玩小霸王吧 要不真早被FM逼的走火入魔了来自: iPhone客户端
我用水晶宫,就用mr hough的3412的阵,原版人马107分拿了第一,虽然中间也有过几轮不胜,3连败,不过总体还不错。。。。有赢有输才好玩么。。。