[游戏交流] 问个关于拜师的小白问题:安布能带沙拉维吗?

安布高亮是MC,也可以打后腰,属性偏防守。决心18,影响力19,团队16,工作投入17,勇敢17.

沙拉维高亮位置是AMR,同时AMC和AML也可以打。

问题来了:安布当师父肯定没问题,但是能教进攻型的中场球员吗?

然后,关于拜师,是不是要决心,工作投入,影响力够高就可以?
沙拉维不用怎么拜师,让他打比赛,数值升得挺快的
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bbryan 发表于 2013-5-16 00:56
沙拉维不用怎么拜师,让他打比赛,数值升得挺快的

谢谢~我看了一下,他本身决心和职业都不低,多打比赛就够了~
zhuojiemm 发表于 2013-5-16 01:07
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:em49:} 谢谢~沙拉维本身属性不错,我让安布教其他攻击手去~
声望和定位不能比学生低,球队队长是特例
Emptie 发表于 2013-5-16 02:45
声望和定位不能比学生低,球队队长是特例

{:em11:} 原来如此,我明白了,谢谢~!{:em58:}
沙拉维开档就有150多的CA吧,多打比赛就蹭蹭的涨,而且表现还非常好,助攻刷刷的
安布是米兰好老师