[玩家心得] 伸手党刚玩13觉得好难

破解刚出,觉得13好难,也许是不习惯,开档大巴黎,进球效率太低了,用了4222和4321都不给力,哎哎,不敢开档曼联,怕带坏了对不起球队对不起爵爷,有没有童鞋也觉得难的呀,给点共鸣给点建议吧
我反正是被电脑虐出翔了,带球突破我到我禁区,我边后卫还站着看
你是没适应13.刚玩我也是
刚又被诺维奇虐了1-0 突破无解还是主场 玩个JB SI这群脑残
517008049qq 发表于 2013-5-16 09:54
我反正是被电脑虐出翔了,带球突破我到我禁区,我边后卫还站着看

我也觉得啊,换自己就都是浪射,哎哎
517008049qq 发表于 2013-5-16 10:00
刚又被诺维奇虐了1-0 突破无解还是主场 玩个JB SI这群脑残

你选的什么队啊?
songxiang5 发表于 2013-5-16 09:56
你是没适应13.刚玩我也是

哎哎,界面都好难适应的说,不过最蛋疼的是比赛,哎哎
同是伸手檔,正在下載(話說速度相當慢),都說FM2013難玩,非常興奮,我就想知道它到底有多難。:lol
48分期废了,各种战术也不给力了,你不利用bug的话确实是有史以来最难得!!不过按照助教的提示喊话!!是这作的关键!可玩性很高,不再是以前那样无脑挂机了
我用米兰,昨天被拉齐奥领先了,后来按照助教提示多走两翼。加快节奏就反超了@!
mike_306170140 发表于 2013-5-16 10:39
你选的什么队啊?

阿森纳。。。。。。。。。。。。。
:L同伸手党。。。。。。目前还没摸到门道,自己瞎玩,开的国米,48分期来了OKORE和will HUGHES,论坛找的什么萨基442阵,队里一堆伤号,打友谊的时候没前锋了,把后卫西尔维斯特雷推上锋线,结果半场带帽。。。。。。9点几分。。。。。。跪了
  我现在是打弱队各种平局甚至输掉, 打强队却能大比分的赢下来
罗森内拉 发表于 2013-5-16 11:02
我用米兰,昨天被拉齐奥领先了,后来按照助教提示多走两翼。加快节奏就反超了@!

头像是谁啊{:em108:}
517008049qq 发表于 2013-5-16 10:00

SI真是倒霉,玩人破解被人骂
认真读一遍TT&F 战术理论,豪门虐电脑至少是没什么难度了。。。。
罗森内拉 发表于 2013-5-16 11:00
48分期废了,各种战术也不给力了,你不利用bug的话确实是有史以来最难得!!不过按照助教的提示喊话!!是这 ...

哎哎,那不是跟助教在带队一个效果吗?变成傀儡了耶,哎哎
517008049qq 发表于 2013-5-16 11:08
阿森纳。。。。。。。。。。。。。

哎,我们曼联的好基友啊
wer1234 发表于 2013-5-16 11:11
同伸手党。。。。。。目前还没摸到门道,自己瞎玩,开的国米,48分期来了OKORE和will HUGHES,论坛找的什 ...

感觉射门其实不那么重要,都是浮云啊
xd8488 发表于 2013-5-16 12:03
认真读一遍TT&F 战术理论,豪门虐电脑至少是没什么难度了。。。。

给个链接我看看呐