[游戏交流] 开档曼联买入球员,和卖出球员,大家交流下

卖出:埃弗拉和安德森30M(15M+15M)去了大巴黎。阿什利杨+4M换来了死神拉姆塞,瓦伦西亚17M去了热刺。
现在还想买个替补门将,10M能搞定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补腰!
斯文本德六月买很便宜,但重伤,过不了体检,于是决定砸最牛的:
安德森+钱换了比达尔,再买来费莱尼,基本能就这样了也没钱了,还在思考要不要再卖点人去砸砸沙拉维之类的。
xd8488 发表于 2013-5-16 11:17
补腰!
斯文本德六月买很便宜,但重伤,过不了体检,于是决定砸最牛的:
安德森+钱换了比达尔,再买来费莱 ...

你能搞来比达尔啊!~!~厉害,我没试过,我以为搞不来,费莱尼太贵了,就搞万亚玛了
393151341 发表于 2013-5-16 11:20
你能搞来比达尔啊!~!~厉害,我没试过,我以为搞不来,费莱尼太贵了,就搞万亚玛了

能搞,安德森+30M的远期,但我现在也在斟酌这个到底值不值,毕竟安德森也是价值10M+的。
反正每次开档的第一个转会期总是会S/L进行各种尝试的
Vida太容易吃牌,进行了20多轮,罚下2次,加上10张黄牌。抢断设置的适中。
xd8488 发表于 2013-5-16 11:46
能搞,安德森+30M的远期,但我现在也在斟酌这个到底值不值,毕竟安德森也是价值10M+的。
反正每次开档的 ...

30M+安德森我觉得不划算了
:funk::funk::funk:
  荷兰的 斯特罗曼 攻守全能
15M+安德森换热刺的桑德罗
比达尔话说真心不好用,还是桑德罗或者费神吧

我开档红魔15.75把安德森处理给尤文, 杨17M处理给阿森纳,25M买来了桑德罗,18M买来肖克罗斯(没办法,青训控),第一赛季英超,欧冠双冠.LZ喜欢休斯也可以冬季补进,以后接卡神的班.5M可买进,这些价钱可能有出入,没用球探工具,看自己球探给的价钱然后勾引球员买到.第一赛季成绩好,球员身价涨的很多.我第二赛季开始,Nani热刺40M现金要购入,第二赛季,自己感觉后腰还是轮换不够,才补的本德,勾引了下,11M多买进的.
曼聯開檔真的要賣的 就賣Anderson, Nani , Young
為什麼賣得原因 我個人是覺得 因為他們實力有缺陷 精神方面又不是好的老師 而且還能賣錢 所以就賣了
Anderson你推薦16m
Nani推薦26m
Young推薦25m
都不要跟人換球員 其中Nani 或Young會有球隊一筆付清

你在去想買誰都買得起
Erva那些老得球員 建議不要賣了 先留個一季 因為他們精神算很強大 可以先教幾個牛
然後過一季要賣在賣
giggs scholes Rio  這些就放預備隊教學吧
說真的曼聯真的不缺錢 沒有必要一直賣一直賣 開檔賣過這三個 以後你想買誰都不愁錢

顶一下曼联迷。
买卖人得看自己想用什么阵型。
我用的是自己弄的433.
因为不需要边锋,所以纳尼,杨,瓦伦西亚都卖了。埃弗拉,维迪奇,卡里克,弗莱彻,安德森,林德拉德也卖了。鲁尼觉得将来做不了好老师也卖了。
算是大换血吧。
买人基本用48月大法,谁叫美国老板小气呢。。。
左后卫补的阿拉巴,中后卫祖玛和瓦拉内,后腰帕帕柯普罗斯,张伯伦随的好的话是必买的,个人喜好,然后大神方面桑德罗,拉斯本德,道格拉斯科斯塔(超爱),蒂亚戈,内马尔,法尔考,莱万多夫斯基都能拿下的。
门将德国那个185的第一年买不到,所以索性不补。
冬歇期切尔西的AZP可以买到。
433阵型,后卫阿拉巴,祖玛,瓦拉内,拉斐尔。中场拉斯本德防守后腰,桑德罗抢球机器策应,道格拉斯或蒂亚戈前场组织核心。前锋三突前,内马尔,莱万多夫斯基,法尔考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一顶楼上的,您玩的不是曼联。。。是寂寞
比达尔还不好用?我记得有一年我用他打欧冠几乎一场一球!得牌多要盯着啊,他得黄牌了马上设置抢断谨慎啊,现在一个赛季快完了,32场比赛15张黄牌0红牌,不算高吧?要知道他能给你一场比赛带来8——10+的抢断,还能进球,偶尔还能给你进任意球啊!!!
scarchan 发表于 2013-6-27 17:08
15M+安德森换热刺的桑德罗

桑德罗我买入就25M分期,安德森可以卖到15M,按你这样买亏了5M
chenjun800627 发表于 2013-6-27 20:54
顶一下曼联迷。
买卖人得看自己想用什么阵型。
我用的是自己弄的433.

你这样卖,曼联还能留下什么人,干脆开档大曼城或者大巴黎更好噶
393151341 发表于 2013-5-16 11:20

费莱尼多少钱? 我开档各豪门疯抢啊
只賣nani 和Anderson , 不買人都可以,平行442輕鬆奪冠
意甲 卡塔尼亚 有个左右边锋 阿根廷的 Gomez 助攻哇哇的