[讨论] 第一年皇马随机人一出来就是26岁,曼联的球探平分CA,PA都是三星半

如题,不知道大家有没有见过这样的情况。一出现就是26岁,西班牙人。看能力CA应该能达到160左右,还没打过比赛身价只有不到1m,我开价1.4m已经被接受了。
我开了英格兰、西班牙、德国、荷兰等5、6个国家顶级联赛,大数据库。
其他人都是真实球员吗?
Emptie 发表于 2013-5-16 13:03
其他人都是真实球员吗?

当然。不是灰人,是随机人。其他人员都正常。
我也遇到过,不过原因很确定,是我的B队升上了西乙2,我的档开了西乙2的,所以本来全灰人的B队就会刷几个年龄比较大的随机人出来,有一定几率刷出比较强的,但是身价非常低(我那个直接可以打西甲的被10K直接买走了,确定交易了我才注意到),中途打开开档时没开的联赛也会出现这个情况,你这个估计就是皇马B队刷了这个出来然后被调上一线队吧
前25年估计打篮球去而来;P
是有这样的情况的,我带恒大也买过别的队的一个中国边后卫,一出来就26岁,能力还挺不错的。
illusion929 发表于 2013-5-16 13:28
我也遇到过,不过原因很确定,是我的B队升上了西乙2,我的档开了西乙2的,所以本来全灰人的B队就会刷几个年 ...

可能是吧,刚刷出来就上调一队了。。。。看了历史,没有为castilla上场的记录