[玩家心得] 这代的比赛引擎简直让人觉得无力吐槽了

1.传球软绵无力
2.球员各种莫名转身打转
3.门将呆若木鸡
4.进球毫不带感
5.各种昏昏欲睡
6。。。。。。。。。。
7。。。。。
8。。。。。。。。。。。。
9。。。。。。。。。
为什么别人就没有这样的感觉。而你有呢。你不喜欢的话就别玩。没人强逼你。LZ走好
     支持楼主,虽然我玩的破解,没什么资格抱怨。但是2013有众多不错的改进和尝试,唯独比赛引擎的改变让人难受。12的引擎虽然有速度型球员和边路打法太过强大等不真实地方,但是流畅性很好,而且球员的动作和表现让我觉得是真实存在的。13的引擎感觉球员就是橡皮人,动不动铲球滑行10米,动作僵硬。无故转身盘带回本方半场。我机器是3770K+670SLI+128G固态硬盘做Raid0+32G内存,虽然不是顶级,但是这样的机器也还存在球员瞬间位移的情况。 最后在观看关键画面时间轴上的改变让人很不适应,其实以前观看关键精彩画面的时间轴和速率已经沿用好多代,非常成熟,不明白为何改动这么大。
      虽然有点后悔删除了2012 ,当时玩的佩斯卡拉档渐入佳境,很想继续玩下去的。但2013在战术方面的进步太吸引人了。爱不释手

我发现你们这些人病的不轻,13的画面引擎甩12几条街了,你们这些人就是逮着什么东西就说什么东西垃圾,只要游戏有大改变必然是比原来垃圾,睁眼说瞎话  发表于 2013-5-16 20:01
2013难度更大 lz应该好好研究再下结论 一个成熟的游戏不是那么简单的
lz还没没有适应13,这代考验玩家对足球的理解,赢得胜利要花很多心思。不像以前那么容易了。
公正点来说 除了这个比赛引擎其他都不错
再问问 如何调比赛的速度 想调快点

比赛画面右上角有个设置按钮,精彩画面那里有个滑条,往右边拉动就会变快了  发表于 2013-5-16 15:11
jinxing0007 发表于 2013-5-16 14:37
支持楼主,虽然我玩的破解,没什么资格抱怨。但是2013有众多不错的改进和尝试,唯独比赛引擎的改变让人 ...

正在下載中....引擎真的這麼爛呀?不過會不會有些地方是因為13改變了,我們未能適應,導致某些設置不成熟的結果?例如無辜盤帶回中場?
zxp31661 发表于 2013-5-16 13:44
为什么别人就没有这样的感觉。而你有呢。你不喜欢的话就别玩。没人强逼你。LZ走好

对于这种评论我真是不理解
对于楼主的评论我更是不能理解 你说不行?你行你上啊!玩个破解版还JJYY

讨论的是游戏,管正版盗版什么问题,智商捉急。  发表于 2013-6-16 22:16
SB了吧。。。。玩正版还玩出优越感了?  发表于 2013-5-16 18:42
问“你说他不行,你行你上啊” 答:我不行所以不上,可他不行还上。  发表于 2013-5-16 16:16
你行你上! 这话你好意思说的出口。你想当马万勇么!  发表于 2013-5-16 16:14
Cardozo 发表于 2013-5-16 15:27
对于楼主的评论我更是不能理解 你说不行?你行你上啊!玩个破解版还JJYY

大哥 只是讨论吐槽一下 你至于不嘛
Cardozo 发表于 2013-5-16 15:27

我玩的是正版,我也跟lz一个感觉,我有没有资格评论?fm13是你破解的?

别爬上个道德制高点就感觉良好,这样只会让别人更看不起你这种撸瑟

玩了正版还和楼主一个感觉 到底谁是loser  发表于 2013-5-16 17:00
换个引擎试试:o
从楼主的发帖 来看 ,应该很长时间没玩FM了。慢慢适应吧

这一代我适应了比原来时间都长
dingjiany 发表于 2013-5-16 16:12
从楼主的发帖 来看 ,应该很长时间没玩FM了。慢慢适应吧

这一代我适应了比原来时间都长

跟12比比赛引擎有比较大变化,确实需要适应

老实说,我刚开始玩13的时候也很不适应,虽然买了正版中间还是有几个月没玩...
但是两个月前我重新开始玩13,这一次我觉得13比之前的FM好的不是一星半点,我玩的很舒服。
所以说lz可千万别因为一时的不适应而放弃。
话说lz的那些一部分是球员还没磨合好,一方面应该是战术有问题...建议去看看常有晴的帖子,很有帮助的。
ycharry 发表于 2013-5-16 18:59
老实说,我刚开始玩13的时候也很不适应,虽然买了正版中间还是有几个月没玩...
但是两个月前我重新开始 ...

我很赞同
我最早也很后悔买了2013,停了几个月没玩,更新到1333之后让我眼前一亮,让我觉得这是一个我期待中的游戏
对比2012
中场直接头球助攻少了
速度型前锋一个人各种抹防线单刀刷进球更少了
技术型中场拿球就被断的情况也少多了
2013在精神、技术和身体上已经取得了一定平衡,期待2014的更加进步
LZ 换个引擎 试 试,
1.传球软绵无力  不觉得,快速传切时候的砰砰砰很带感
2.球员各种莫名转身打转  没见过,反而球员会盘球转身不会像2012那样背身拿球就回传
3.门将呆若木鸡  恰恰相反,门将敏捷的异常,经常射门打人身上弹走门将依然扑出去,很真实
4.进球毫不带感  2013的引擎更讲究团队配合,协防执行力更高,曾经身体帝一个人单挑整条防线的情况大大减少
5.各种昏昏欲睡  随着身体、技术、精神之间平衡性的调整,以及球员战术执行力的提升,比起以往版本大比分确实不容易多了,但贵在真实,对于我这种常年看全场调整的人来说很是享受
确实是有这个感觉来的
我乔艾伦在禁区拿球不传 给断射门反超 气的我差点砸电脑 呵呵呵
但是现在想想 确实比12真实了不少

PS LS某WINNER亮瞎我狗眼
适应了,你就可以发现13的好了,这代需要磨合的时间久点。。。

一个阵型打久了,AI也能适应,针对你的阵型做出变阵。。。

总之玩一段时间你就知道了