[游戏交流] 中超简直太难玩了

一直玩五大联赛,很少玩中超,平常也很少关注
昨晚上看了恒大打中央的比赛,内心有点触动
堂堂泱泱大国,居然连4强都进不去,唯一一个球员进了还是靠别国球队
作为天朝屁民,不能忍
13中超恒大开档,才发现话说孔卡属性还不错的哟,隐藏差了点,这不禁又让我想起外媒鄙视我国没真正见过没戏踢球
打了一晚上,恒大阵容在中超压力不是很大, 唯一能造成困扰的是国安,3:3打平了
但发现进球的都是外籍球员,于是一狠心,果断换上郜林 PS:这货鉴于民间名声不好,一直打的替补,10场能替补一二十分钟就不错 了
高潮来了,实在忍不了了,传球失误就不说了,关键尼玛倒地起码一两秒才爬的起来,我还以为受伤了
这擦,中场射门一个一个轮着来,空门郜球王也能射飞,不堪入目
忍受不了,一个赛季都木打完就退档了。
一直想玩到20年估计,国内应该会刷出几个比较牛的随机人了吧
没那耐心了
坛子里有人把国足得到过世界杯冠军吗?
过了守门员射空门都飞也是常事儿。
前几个版本都开过中超档的,但是关键是青训太差,所以玩着也没什么热情......一段时间之后就放弃了。
用恒大还有意思么
FM的乐趣在玩小球队,LZ天天玩五大联赛豪门和天天玩小球队的人相比,玩的根本不是一个游戏,玩小球队的乐趣你是永远体会不到的!

说的很在理,一直超小球会玩,很早就不玩什么牛逼豪门了,没意思  发表于 2013-5-17 12:24
青训,主要是青训,太差了,不过乐趣就在慢慢找牛人。
试试这个,开档选恒大,勾选添加可以选择球队的人员 ,外加5大联赛~放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中超难不是青训,毕竟两三年就有神级小牛出来了。难是这两年外援越来越强,基本上都靠外援赢球,小球队弄不来强外援就完了。第二是转播费之类的收入太低了,要是玩恒大富力鲁能国安之外的球队,一两年后无论怎么省都严重赤字,当然了电脑也这样……
我以前玩国安,貌似最高了4年,实在不行了,玩不下去了
中超这一档我玩到16年了。成绩还算不错,目前没继续下去。而12代中超就玩到2024年就暂时没继续下去,玩到那个时候,那只球队青训系统也由无到有,到顶尖的青训培养系统,也出了不少小牛。
FM里玩中超那些没有青训设施的,你想青训出成绩,起码得等十多年,而且财政状况还得保证持续健康发展。如果你玩的是恒大鲁能东亚这样球队,很容易刷到很好的小牛。
glicj 发表于 2013-5-16 18:15
试试这个,开档选恒大,勾选添加可以选择球队的人员 ,外加5大联赛~放入我的文档\Sports Interactive\Footb ...

弄进去了貌似没用啊
飞机林在我手里超猛,我一直让他打替补,但是替补上场就能进球,然后果断扶正了,感觉很奇葩,还是看战术的,我杨旭打的就一般
lxx520135 发表于 2013-5-16 18:42
弄进去了貌似没用啊

你玩一个赛季就知道了·想把整个中超加强下的,我慢慢改吧·
xzzsmallsnake 发表于 2013-5-16 18:44
飞机林在我手里超猛,我一直让他打替补,但是替补上场就能进球,然后果断扶正了,感觉很奇葩,还是看战术的 ...

郜林我档里买去英冠了,赛季20+进球妥妥的·,随了个新西兰华籍小牛,PA只有135,但很好用,赛季30+的进球,果断卖掉飞机·
一直深圳队的飘过
有PA高的 但是很难练。。隐藏属性不高
glicj 发表于 2013-5-16 18:15
试试这个,开档选恒大,勾选添加可以选择球队的人员 ,外加5大联赛~放入我的文档\Sports Interactive\Footb ...

可以了,青训设施变好了是吧
中超就是llm
我觉得13.3.3整体都难玩了,什么神阵一去不复返。
我的郜林。。小组赛的时候进球榜第五啊。。主力。