[游戏交流] 我的俱乐部财富忽然暴跌是怎么回事啊

赛季结束我的俱乐部财富从1b多突然调到99m了 不知道为什么。。。我转会 续约都是用bug的。。。财政几乎是只进不出啊。。为什么俱乐部财富会暴跌。。有没有人知道为什么。。。。是有bug吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是皇马。。。。我能想到的还能有现金流出的地方就是股东分红了。。。但是好像只分了不到60m
1B的财富,你还用什么BUG签约法啊 ····
glicj 发表于 2013-5-16 17:59
1B的财富,你还用什么BUG签约法啊 ····

刚开始玩13 试试bug看。。。。不知道为什么第一个赛季结束俱乐部财富就基本缩没了。。。
luoyuwen90 发表于 2013-5-16 18:01
刚开始玩13 试试bug看。。。。不知道为什么第一个赛季结束俱乐部财富就基本缩没了。。。

BUG签约后遗症?
glicj 发表于 2013-5-16 18:06
BUG签约后遗症?

不知道啊  用过bug的人不少吧 应该没有后遗症吧。。。我实在是难以理解为什么俱乐部财富会缩水成这样啊
不会是老板偷偷去投资什么了吧……

我的老板 赛季结束的时候跟我说 鉴于俱乐部财政良好 拿去20M做投资

我特么还想买人呢 顿时想杀人的心都有了
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-16 18:08
不会是老板偷偷去投资什么了吧……

我的老板 赛季结束的时候跟我说 鉴于俱乐部财政良好 拿去20M做投资

你只拿了20m啊 。。。我是从1b多 到了99m。。。。。。。。9亿多蒸发了啊。。。。现在俱乐部直接资不抵债了。。。。
luoyuwen90 发表于 2013-5-16 18:10
你只拿了20m啊 。。。我是从1b多 到了99m。。。。。。。。9亿多蒸发了啊。。。。现在俱乐部直接资不抵债了 ...

额……我凌乱了 1b是100亿的意思是吧…………
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-16 18:17
额……我凌乱了 1b是100亿的意思是吧…………

10亿..........................................................................
luoyuwen90 发表于 2013-5-16 18:25
10亿..........................................................................

啊…………哈哈哈,普及知识了。
我用的巴萨也遇到过,但我没用bug续约什么的,大概也是跌倒这个位置
phoenixt10 发表于 2013-5-16 18:31
我用的巴萨也遇到过,但我没用bug续约什么的,大概也是跌倒这个位置

你最后弄明白为什么会这样暴跌了吗。。。。
48分期多了?
circle1116 发表于 2013-5-16 18:34
48分期多了?

没有48分期啊。。。。而且球员转会也就几千万的水平 我这财富蒸发了10亿多啊
用BUG签约导致球员身价暴跌~?我猜的···

你看看俱乐部资金情况就知道了~结余没变就行了~
luoyuwen90 发表于 2013-5-16 18:37
没有48分期啊。。。。而且球员转会也就几千万的水平 我这财富蒸发了10亿多啊

那可能被老闆貪污去啪啪啪了
maxjin 发表于 2013-5-16 18:41
用BUG签约导致球员身价暴跌~?我猜的···

你看看俱乐部资金情况就知道了~结余没变就行了~

我直接资不抵债了。。。转会收入可用比例也变成百分之25了。。。。
盖球场了吧····
maxjin 发表于 2013-5-16 18:54
盖球场了吧····

没有啊。。。。用皇马才刚第一个赛季结束 ...