[讨论] 比赛踢一半还是照样弹出来这个,,,然后就得强制退出游戏,

比赛踢一半还是照样弹出来这个,,,然后就得强制退出游戏,
哎,不知道是破解问题,还是补丁用太多的缘故

fm2013之前的系列,也是用了头像LOGO球衣什么补丁。。

没发现有问题。。。。可能是破解还不彻底吧

鉴于下面有些兄弟说的问题,,

机器肯定是没问题的 ,毫不夸张的说,我玩GTA4开最高画质保持在四五十帧,其他游戏就不用说了,所以排除是机器配置问题。游戏版本我从不用精简,我下载的是4G多那个镜像破解安装版本的,还有一个朋友说的游戏组件问题,这个更不用说了,,没这些游戏都可能运行不了,所以我更相信是破解问题,或者说,正版也有可能这样的跳出,

现在跳出频率少了,但是出现比赛载入3d是,球员入场热身时,这里就卡死不动了,得强制退出,结束进程才能退出桌面,

PS我电脑是台式机,不存在双显卡切换的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像,LOGO,球衣,没这个问题。。。

额。。。不过我是没用破解。。。
13 对硬件要求很高,降低画质吧,不行就看2D
顶起!!!
我也遇到了同样的问题,兴致匆匆的下了破解整合版,玩了半天终于到比赛日,结果每次玩一会就出现一样的弹出问题(还出现了一次画面定格死机的问题),我的电脑配置可是很好,3D显示是5颗星,而且我就是只看解说也是会弹出,请问各位大侠这是出了什么状况,好悲剧,好悲剧,我已经愁到一夜未眠了~~
除了比赛时都好好的,难不成让我一到比赛就度假,不可以!!!
我昨晚还在晚上想找答案,奇怪没有这样的帖子,言下之意就是大家都没碰到类似问题,今天终于有一个兄弟有同样的困惑了。
这个应该是硬件问题吧 大家用下来都没有这个情况
你们下的是哪个版本的游戏?是不是精简版的
下的是什么版本,下的是整合版,在贴吧也有人有跳出的问题。4.2G的目前没有见到有这类问题的
有些精简版的不排除误伤游戏本体,还是注意下好
ithuahua 发表于 2013-5-17 10:02
你们下的是哪个版本的游戏?是不是精简版的

我下的是破解第一天坛子里放出的完整版,解压完后5.91G,这应该是完整版然后再打的破解补丁啊。而且我又没用什么修改软件,一开始以为是换了皮肤的问题,后来用回原始的深色皮肤还是跳出。
我现在就想搞清楚,如LZ发的图片上的报错到底是机子哪里的问题还是游戏设置的问题
渲染模式调成软件渲染试试
如果游戏没有问题,那就可能是电脑的问题了,你检查下装了dx9、vc、.net3.5没有,还有更新显卡驱动试试
机器肯定是没问题的 ,毫不夸张的说,我玩GTA4开最高画质保持在四五十帧,其他游戏就不用说了,所以排除是机器配置问题。游戏版本我从不用精简,我下载的是4G多那个镜像破解安装版本的,还有一个朋友说的游戏组件问题,这个更不用说了,,没这些游戏都可能运行不了,所以我更相信是破解问题,或者说,正版也有可能这样的跳出,

现在跳出频率少了,但是出现比赛载入3d是,球员入场热身时,这里就卡死不动了,得强制退出,结束进程才能退出桌面,

PS我电脑是台式机,不存在双显卡切换的问题
还有多少人又这个问题,出来说说
电脑问题 电脑渣了 玩不了