[已解决] ....破解版用的很顺手的进来看看,正版顺手的更可以看看......我蛋都快碎了...

{:em30:} 本来不太喜欢老发帖求助的...实在是对这个13和这个破解不太懂,问题如下...
一。之前下的两款头像包一个是FFS风格的,装着能用,可是缺少很多教职人员的头像,然后又下了那个15W容量的头像包...然后我专门把那15W头像花了一晚上时间剪切到players那个文件夹里面....({:em42:} 尼玛真的是一件很让人但都碎了的事情....15W你懂得,打开都得半天),终于搞定了,结果进去后还是木有头像!
二。我记得12的综合搜索是在右下角,那13的呢...我用我氦金狗眼找了半天没找到....尼玛的找不到我怎么用英文搜索中文的人啊!!!
三。13破解版没法使用显CAPA补丁么?还是说我没弄对?每次把FM。EXE的文件替换后都显示错误,然后就进不去了....清除缓存试过,没用还是报错
四,位置训练法13里面还有用么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二。我记得12的综合搜索是在右下角,那13的呢...我用我氦金狗眼找了半天没找到....尼玛的找不到我怎么用英文搜索中文的人啊!!!
这个我知道在右上角,可以分大区分国家搜索,异常方便
13默認皮膚搜索球員是在右上角那個放大鏡那里,位置訓練法理論上有用,不過13訓練那塊改動蠻大的,如果把位置訓練、單項訓練、比賽準備加在一起的話,訓練量會很高,球員相對容易受傷,謹慎使用吧。
0698069806 发表于 2013-5-17 11:14
二。我记得12的综合搜索是在右下角,那13的呢...我用我氦金狗眼找了半天没找到....尼玛的找不到我怎么用英文 ...

...谢了,我去找找看
1你刷新皮肤缓存了么
2在界面右上搜索图标,点击出现
3不知道
4有
三、你的显CAPA补丁版本不对
handsome 发表于 2013-5-17 11:26
1你刷新皮肤缓存了么
2在界面右上搜索图标,点击出现
3不知道

刷新了...还是不显示啊...新开当也没用
STZH 发表于 2013-5-17 11:29
三、你的显CAPA补丁版本不对

版本不对?我记得这个补丁无视版本的啊?
332848709 发表于 2013-5-17 11:30
刷新了...还是不显示啊...新开当也没用

路径对吗?
332848709 发表于 2013-5-17 11:30
版本不对?我记得这个补丁无视版本的啊?

显CAPA补丁的主程序FM.exe是修改过的
FM.exe跟updates里的文件版本不配套会出些稀奇古怪的错误
handsome 发表于 2013-5-17 11:32
路径对吗?

就是这个路径吧....FFS头像包就在这里面,我觉得应该都在这里啊

本帖子中包含更多资源

x
显ca那个补丁我下的11人足球网的那个,他那个多了两个文件,论坛的我也不能用
那个搜索框也让我蛋疼了很久很久。。。:L
332848709 发表于 2013-5-17 11:47
就是这个路径吧....FFS头像包就在这里面,我觉得应该都在这里啊

对的。游戏里参数设置也要对应
lqlzlwp137 发表于 2013-5-17 11:49
显ca那个补丁我下的11人足球网的那个,他那个多了两个文件,论坛的我也不能用

果然好了...谢了~{:em23:}
handsome 发表于 2013-5-17 11:52
对的。游戏里参数设置也要对应

是这么设置的吧?13的界面还不太熟悉

本帖子中包含更多资源

x
lqlzlwp137 发表于 2013-5-17 11:49

...进去是能进去了...可是为啥木有显示{:em54:}
332848709 发表于 2013-5-17 11:59
是这么设置的吧?13的界面还不太熟悉

还有个存档位置也要对应,也在参数设置里面
handsome 发表于 2013-5-17 12:05
还有个存档位置也要对应,也在参数设置里面

这个应该没错,因为FFS的头像都能显示...但是DJ的还是不行...
332848709 发表于 2013-5-17 12:12
这个应该没错,因为FFS的头像都能显示...但是DJ的还是不行...

那就不知道了。
难道是DJ的config.xml错了?