关于鲁小胖最合适的位置。

我用的是4231单前锋战术,看到小胖与新任主席马丁约尔闹矛盾,及时出手48大法把小胖拿下。本想是放到单前锋那里威风一下,没想到啊,效果不是一般的差,抢不到球,接不住球,我琢磨一下可能是因为个子不高又不壮的缘故吧,我就把小胖放到前腰了,刚开始的时候不错,能看到漂亮的传球,打着十几场之后,就发现吧,小胖就跟球场上消失一样,一场比赛下来10几脚传球,得分也低的吓人,因为我另一个前腰埃里克森每场还40几脚呢。还有,我觉得小胖就是个神经刀,能进一些看上去不可能进的球,也能丢一些看上去不可能不进的球,经常放高射炮,脾气还不好。唉,我准备把小胖给卖了,实在用不了了。

我的战术可能不太适合小胖吧,没有不好用的球员,只有不适合的战术,把你卖到一个好点的球队,到那里去散发你的光芒吧。

楼主自言自语..
PotricDawk 发表于 2013-5-17 13:08
楼主自言自语..

我太纠结了…………
我是打双前锋,我记得是九号半或者影子?应该是这两个中的一个
对付强队的时候单前锋很容易被看死,只有小胖是遇强愈强的,451单箭头很厉害.还能顺便练个MC,身体老去还能打很久...
设置问题。小胖打前腰和前锋都很亮的。
双前锋不错,鲁尼场场进球的
年轻时让他打前锋,抢点前锋或者全能前锋,看搭档定,30岁以后我把他放到前腰的位置上打九号半,都很牛啊
打3前锋,用小胖打靠边的。绝对让你爽。50+20没问题。