[已解决] 请问下FM13有免费的球探工具和核武吗?

一直都在FM12中,因为刚开始时FM13连球探工具都收钱了所以一直没1入正,现在破解出来了我看下好多人都有球探工具用,我想问下球探工具有免费的吗?还是都是买的?还有免费的球探工具和买的有什么区别?再想问下核武免费版限了那些功能?12时买的核武KEY可以在13上用吗?
1球探工具有免费的,区别我忘了
2核武免费的基本没用,除了mini可以改些参数
3 12的核武key不能用在13
:我12的核武刚开始捐款时买的,那时我记得FMRTE上说是捐一次之后,以后都能免费使用,怎么现在变卦了:@,还有球探免费版的功能和以前12的球探一样吗?
tony2010 发表于 2013-5-17 19:42
:我12的核武刚开始捐款时买的,那时我记得FMRTE上说是捐一次之后,以后都能免费使用,怎么现在变卦了,还 ...

其实是理解偏差,说永久有效是针对12永久有效,13是另一个游戏了,数据都完全不一样,核武读取的和核武本身的代码和12的也不尽然相同。等于是两个不同产品的概念。