[讨论] FM13太让人失望了~~~~~

做的太恶心了~~~~半天先不能入手~~~~~还是12吧~~~~等14再来
这引擎确实不习惯。。。不过不花钱也就这样了~
适应不了13,14也枉然.
适应不了13,14也枉然.
lz你花钱了么?没花钱就继续玩吧,花钱的也只是吐槽一下之后继续研究了
你好歹具体说说哪里有问题 好让我们有喷感啊
这都快出14了,你来了句13不好玩. 要吐的槽早在去年都说完了.

13我个人觉得还不错, 简化了很多东西. 14里面,希望加强战术阵型这一块. 目前来说, 喊话,球员角色,风格选择,,还没有很好的融为一体.

算了吧。。。。能玩13就不错了。。。。现在 打死我也不回12 {:em70:}
是你自己恶心
除了战术面板和引擎是硬伤外,其他都还好,感觉就像是下一代的一个半成品!
目测是比赛引擎,多玩一个星期吧,一开始我也觉得恶心,习惯了你会发现不错来自: iPhone客户端
lxm890 发表于 2013-5-17 20:14
lz你花钱了么?没花钱就继续玩吧,花钱的也只是吐槽一下之后继续研究了

淘宝上面买的~~~~~~
听不太清 发表于 2013-5-17 21:18
你好歹具体说说哪里有问题 好让我们有喷感啊

界面和战术面板!!!
多玩玩就好了,主要是数据更新了。我实况到FIFA可花了很长时间的适应的。还有EA的足球经理我也照样玩,完全不同的操作。
随便玩玩~ 有13不玩12~
ginolu 发表于 2013-5-18 08:16
目测是比赛引擎,多玩一个星期吧,一开始我也觉得恶心,习惯了你会发现不错

其他都不错,就是觉得比赛画面,球员就在上面溜冰啊。。。有些球员死带球。比如现实中桑切斯看到空挡处的梅西保证会传球。。结果游戏里面把桑切斯设置成了极少带球突破,他老人家还是不传球。。埋着脑袋胡乱带球。。。然后一脚浪射。这和现实中的他不一样吧?该怎么弄?
渐渐适应中,当然有时候看着球员软绵绵的跑动真想揍她们
玩了大半年的都人没人觉得失望。。LZ你才刚起步。13适应不了劝你就放弃FM吧。别玩了,以后都这样了
lixiaojun555 发表于 2013-5-18 10:28
其他都不错,就是觉得比赛画面,球员就在上面溜冰啊。。。有些球员死带球。比如现实中桑切斯看到空挡处的 ...

错了,你不能把不带球突破理解为看到空位的球员就应该要传,像桑切斯这种球员,你可以设置突破经常的,如果你想更多的传递,就给更好的自由度给他们,中前场的球员自由度高哪怕你的球员都喜欢突破,你都会看到很多很流畅的传递,球员间也有很多互动,当然你总不能全部球员都设置带球突破的,还有你做战术后,球员设置不用太多改变的,按照默认就可以,然后根据球员的特点作一些改变就可以,球员的职责也要安排合理,不要前场全部都是进攻,没有策应。
至于溜冰,我刚开始玩也觉得是,不过习惯了你就会觉得没什么而且很自然