[讨论] 经历一晚,终于入13了

原本打算跳过13玩14的,但在朋友家看到13新增的许多功能就狠下心来花了一晚下了fm2013+5.23G全部人员头像包+显CAPA补丁+球队球场城市汉化补丁:ljh061) ,睡了一觉,早上起来终于完工了,试了一下,不错,很好很强大:ljh034)
小黑屋地干活
拉里老板 发表于 2013-5-18 08:28
小黑屋地干活

呵呵{:em44:} ,顺便问一下,新增的两个模式和原来有什么不同呢?
原来是下了,我还以为买了…来自: iPhone客户端
我还以为楼主摒弃破解的诱惑买了{:em76:}
看到“入”,还以为是买正版入手呢。。
这应该说是 下了一晚,终于开始FM13之旅
呵呵,看到11人足球网出了完美破解就顿时不想买了
玩破解版的飘过
楼主我和你一模一样,我也下载的5g多的头像包,但昨晚弄到现在,不管如何刷新,就是没头像,你有q么,我看看你的是怎么弄的
diangu 发表于 2013-5-18 10:52
楼主我和你一模一样,我也下载的5g多的头像包,但昨晚弄到现在,不管如何刷新,就是没头像,你有q么,我看看 ...

额,我也出现和你一样的问题,后来我怒删13头像包{:em69:} ,下了12的全头像包,4.9G,现在正在下呢。其实你也可以用12头像包,我见很多人都反馈13头像包用不了
经典模式少了些东西,界面也不一样了?
r.demon 发表于 2013-5-18 11:09
经典模式少了些东西,界面也不一样了?

嗯,好像变得更快了,不过缺少了一人掌舵的乐趣