[游戏交流] fm2013切尔西求推荐一名前锋!

1,拖妞的属性惨不忍睹,登巴巴非洲的,大家都知道!所以求推荐一名前锋?要来之即战的主力,不要小妞!
2.13的训练自己要怎么设置?还是只设置重点训练什么突前前锋,抢球机器什么的就可以了?
拉齐奥的科扎克,开档3M左右,不要被他惨不忍睹的数值蒙蔽,确实好用,目前打到4月份,射手榜第5
我从曼联15m买了小豌豆,很好用,然后jovetic自己跟队伍闹翻了,14m拿下,不过没豌豆好用,接下来就培养lukaku了。托雷斯被我卖了,工资太高。
莱万要转会,拿下,突前前锋,第一赛季最佳射手~
一开场就把lukaku召回来啊……随得好,打起来很爽的啊…………falcao,赛季中可能闹脾气,一直会闹到26M挂牌……
托妞超好用的说,登巴巴太屎~
lukaku呀,效率不输BA和Torres的

RE: fm2013切尔西求推荐一名前锋!

gwnchanging 发表于 2013-5-18 10:50
lukaku呀,效率不输BA和Torres的

卢卡库只随了161,杯具!莱万跟多特闹翻了,22万要不要收下!
記得開檔Cavani和Falcao,一勾引一報價就鬧轉會了

RE: fm2013切尔西求推荐一名前锋!

aprilapril 发表于 2013-5-18 10:34
我从曼联15m买了小豌豆,很好用,然后jovetic自己跟队伍闹翻了,14m拿下,不过没豌豆好用,接下来就培养luk ...

莱万要求转会,2200万要不要收下!
本菲卡的罗德里格,来之即战,还年轻哦
= =有木有觉的费莱尼不好买了...总是被银行队抢走...莱万还不错...报价10M分期2年18拿下,后腰的话推荐10M+15M2年分期拿下琼斯,有户口你懂得...
因为12的原因,

我选择 kadlec,12里 我档里 超级替补

13 用起来 还行
约维迪奇 我是用的很爽= = 转会都阿布帮我去谈的。

第二赛季 撸来老虎考,

妥妞5M甩  占工资- -
calculus89 发表于 2013-5-18 11:33
莱万要求转会,2200万要不要收下!

没用过莱万,我档里被大巴黎买去了。
48m买了卡瓦尼,5m买fierro,打打替补。冬季11m卖了托妞。邓巴巴的非洲杯太让人恨了
最新版本好像莱万是开档就闹转会的,可以拿下
豆腐司机。。。不用立刻死机。。。
我肯定不会说我14M买了冷门的马特里。结果第一赛季打下来最佳射手,登巴巴又是非洲杯又是受伤的。
马特里打边锋还能助攻。;P
莱万闹转会28.5m,我出18m加托妞买来了,当然要补13k的工资……