[原创] 哇咔咔,AI送大礼,激动ing

最后一轮,和曼城平分,净胜球落后很多,曼城对手是诺维奇。本来已经打算这赛季屈居亚军,下赛季再战的。在比赛过程中一直开着即时比分,看到曼城3:1领先就没看了,这边我的球队5:0赢了,打算直接下赛季的。结果不小心一看积分榜,诺维奇居然连扳两球,逼平了曼城。最后我就这么捡了个冠军,当时寝室激动得都跳了起来,大礼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
整个宿舍是亮点啊:ljh048)
lcwr 发表于 2013-5-18 14:06
整个宿舍是亮点啊

啊哈,是想说在寝室的,话说身边貌似也就自己玩FM的,寝室其他几个哥们都在DOTA呢。
aprilapril 发表于 2013-5-18 14:12
啊哈,是想说在寝室的,话说身边貌似也就自己玩FM的,寝室其他几个哥们都在DOTA呢。

那这还是实话,整个宿舍集体dota的是最常见的,集体FM的……就:ljh048)

我大学寝室就一起FM,各种大呼小叫,惊险刺激。。。话说那时候玩中超,各自带领家乡球队。。。  发表于 2013-5-19 11:32
楼主的用的什么皮肤啊,
kingdon 发表于 2013-5-18 14:20
楼主的用的什么皮肤啊,

alavanja 13 pro 资源区有的
哥们,跪求头像包啊
话说整个学校也就我一人玩FM,其它人我推荐了之后基本上玩了一天就阵亡了= =声称太难太复杂,还是回去玩实况了= =
AuGusT_HanG 发表于 2013-5-18 15:34
哥们,跪求头像包啊

去资源区下载呀
英甲莱顿东方,整个赛季进攻问题一直没搞定。最后一场差排名第二普雷斯顿的1分,净胜球一样,比他多4个进球。最后一场打谢菲联打的相当郁闷,全场压制对手,结果一个球没有,闷平。我还想着去打附加赛了。结果普雷斯顿居然输了,完了之后打附加赛还崩盘了。
各种链接失效啊。。。