[玩家心得] FM06到13的感觉!

06到13,玩得多的都是偶数年的,为什么?因为总感觉奇数年的FM都是给偶数年的做铺垫,也可以说,09就是10的内测版,11就是12的内测,13也是14的内测版。
  06.08.10.12都是那么的经典,而相对于他们的内测版就不那么竟如人意了。可以这么说,奇数年是革新,偶数年是优化完善。
  到了2013了,相比fm12,增加了好多新的元素,其实最重要的还是比赛引擎,和经营的真实感。
  比赛3D引擎这一代确实有很大的提升,配合上给人的立体感有强,配合上的失误也能把原因表现出来,交待清楚,真的更加真实了,但是有待优化。所以我们有理由期待更加经典的FM2014!
  FM如果需要突破,就只能看FM2015了!
为什么我觉得FM做得最好的一代是FM07 呢??

fm07界面漂亮 没有明显BUG

关键一个字平衡

之后的FM和实况差不多 每过两年都小换一次引擎 这次是大换了
怀念0304:time::time:
我喜欢FM05
我怀念05年的论坛,PGB可以买广告在论坛顶部滚动播出。
bad9999 发表于 2013-5-18 21:05
为什么我觉得FM做得最好的一代是FM07 呢??

fm07界面漂亮 没有明显BUG

07 08 10 12 都不错

我对07印象也比较深刻  因为我0304一直玩到07出来才换FM 所以记忆深刻
cm03-04 不解释
fm的话,玩了08 09 10 11 12 13
感觉,都差不多,有3d感觉就不一样
CM0304是最屌的,或许经典来自于2D画面,和比较纯粹吧!因为2D有世界上最强的拟真模拟器,大脑YY!而且CM0304不只是单单的游戏,而是我们逝去的青春!
08 10都OK。。。 11 没玩上。。。 12 没感觉。。。 13 进步大但是玩起来灰常蛋疼
07+1   感觉07玩的最顺畅  战术系统稍显简单
看了下大家的注册时间,哗。。。都玩过0304了?
yashiro 发表于 2013-5-19 21:26
看了下大家的注册时间,哗。。。都玩过0304了?

那时还是单机的年代
我从08开始的。。。但是那是不知道有论坛。。。只当个像侠盗一样的单机一样自己玩。。。也不懂用核武什么的。。。
CM98,当时电脑跑不动,死慢死慢的。00之后开始好了。其中有一个版本不记得那一年勒,大概是03-04年左右,2D引擎下,罗纳尔多在一场比赛中从后场右边路带球一路过掉所有人到禁区内射门得分。我只是设置他心态20,经常带球。这引擎才叫牛啊。后来到现在的引擎,在某些细节方面反而不太精致了,我个人感觉。
arnoldzhu99 发表于 2013-5-19 21:44
CM98,当时电脑跑不动,死慢死慢的。00之后开始好了。其中有一个版本不记得那一年勒,大概是03-04年左右,2 ...

你应该珍藏罗纳尔多这一段珍贵视频啊!
最早玩的某足球经理,连版本都不记得了,2000年的时候..
FM系列06-13一直在玩
觉得07不错的+1
每年一版本的游戏,一些情况可以理解,FM比实况可靠谱多了
biyeguxing 发表于 2013-5-19 21:59
最早玩的某足球经理,连版本都不记得了,2000年的时候..
FM系列06-13一直在玩
觉得07不错的+1

你玩的那个足球经理,应该是最早的那个FIFA的足球经理吧,里面还像有个事件:希曼见义勇为受伤住院……
小Ryan 发表于 2013-5-19 21:51
你应该珍藏罗纳尔多这一段珍贵视频啊!

在以前公司上班时玩的,没有记录视频,也忘了是哪一年了,也许是05年左右。刚才又玩了一下FM09,其实09的比赛引擎感觉相当好唉。球员的跑动很自由,不像后来的版本(不包括13),站位跑位很机械死板。