[讨论] 都说足球总监谈判能力强,我的足球总监怎么不行啊

同样一个球员,我谈判年薪给600W就OK,让他去谈给了800W/年,还是在经纪人讨厌我的情况下。还有就是指定让他去买某人,他却一个也买不来。足球总监能力没问题,我查看了隐藏属性经营是20。人员管理18,能力潜力双20.
这个还不怎么懂······我的总监还没出马过····
我的足球总监也不给力
我那个是紫百合的总监,买人不错能抢赢豪门,但续约不给力来自: iPhone客户端
ginolu 发表于 2013-5-18 18:20
我那个是紫百合的总监,买人不错能抢赢豪门,但续约不给力

马西亚?我觉得凑合吧看起来
我总监是保罗富特雷,基本上买人什么的都交给他,除了姆维拉18M买来,其他坑爹。。。沃克居然46M,:L
这时候你需要加利亚尼……
这时候你需要加利亚尼……
植物人植物语 发表于 2013-05-18 18:23:03

马西亚?我觉得凑合吧看起来

坛里有人推荐过他的,说很不错我才签的来自: iPhone客户端
我的也是啊。卖人永远按我给的最低价卖,买人又不知道用分期付款。。。
我觉得跟个人声望有关~
我覺得轉會這麼有樂趣的事情還是自己動手比較好
我的总监很给力..我完全是靠着我的教练班子和球探班子玩上了的..我不S/L.没有花过1分钱转会费..开档带英乙下游的Burton...第一年英乙夺冠..第二年英甲第三,附加赛后升级英冠.
目前英冠排名第二,距离第一名Reading 5分..拉开第二名6分.联赛还有5轮不出意外升级英超

他最给力的是,给我免签了我完全不认识的,英超准豪门水准的DM和ST..150+的CA..而且工资只要2K/周.....太给力了....
我现在英冠第二名15个球探12个教练..其它职员都满的...全部的工资预算才42K/周...你们懂的
zoar 发表于 2013-05-18 23:20:17
我的总监很给力..我完全是靠着我的教练班子和球探班子玩上了的..我不S/L.没有花过1分钱转会费..开档带英乙下

那是谁谁谁?来自: Android客户端