[玩家心得] 到了FM2014版本的拜仁还能不能玩了?

大家应该都知道拜仁买人都好低调,说不买,一直澄清,可是第二天那么宣布某某人加盟,

本来的阵容横扫德甲已经没压力了,然后格策来了,然后各大网站各种绯闻,估计今年还有几个球星加盟,

当然了,有进就有出,不过看着现在的拜仁总觉得已经很恐怖了,在来些球星说真的这样到了2014年,

FM里不但不用买人,可能打一半还有人因为没出场机会闹转会了,

作为拜仁球迷,也很爱玩FM《虽然很少上论坛》,但是玩FM到现在只玩过拜仁,

到2014版的话这叫我怎么玩了?难道只能核武什么的把德甲其他球队搞厉害点了?

希望大多特给力点吧,毕竟现在德甲不像西甲和英超,最少有两家豪门,玩起来还有点意思,

还有,弱弱的问下,明年玩FM2014,直接接手拜仁,瓜瓜怎么办?连拜仁的人员都还没认识完就要钓鱼去了?
前两年用巴萨不也是照玩么……
xiaobailalala 发表于 2013-5-18 20:44
前两年用巴萨不也是照玩么……

说实话,前两年巴萨确实很强,但是也还有皇马阿,当然了,皇马确实那时候没巴萨强,但是怎么说也是个有钱有声望的俱乐部,德甲呢,搞个飞机,
:)我虽然喜欢皇马~可从来不开~因为太强了~和喜欢的球队PK才是乐趣~比如开西甲我就专开马竞~
LZ可以选个别的球队玩~别太钻牛角尖~
楼主你开档玩个大多特一切问题都迎刃而解了。
LZ可选慕尼黑1860 下赛季 好像升级了 专门和拜仁作对 我玩德国球队的话一般都会带上中超 买几个中国人培养下 德国外援没限制嘛~~
zwllbl 发表于 2013-05-18 20:51:41

+1来自: iPhone客户端
照玩不误.......

不过我觉得SI应该改进一下俱乐部的发展速度,玩个20年,德甲其他球队的估价就没长过.......好歹也应该是良性发展,20年里起码有几个能涨过50%吧?
又不像英超法甲西甲什么的有个大老板一收购就立刻豪门起来......结果越踢越没竞争力是真的......
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 20:50
我虽然喜欢皇马~可从来不开~因为太强了~和喜欢的球队PK才是乐趣~比如开西甲我就专开马竞~
LZ可以选个别的 ...

跟我一样。以前玩就是喜欢用弱队虐巴萨
zwllbl 发表于 2013-5-18 20:51

+1  :lol :lol
德甲无敌:victory: