[游戏交流] 开档屌丝小国际,毫无头绪

这可怎么整?!
原班人马吧,没钱
卖了太君就有钱了
lv5688 发表于 2013-5-18 20:52
原班人马吧,没钱

我想裁几个高薪老将,然后三线各补充一名性价比高的干将
闲小云 发表于 2013-5-18 20:55
卖了太君就有钱了

太君能卖多少?太君能左能右,能不卖就不卖
rain1986 发表于 2013-5-18 20:56
太君能卖多少?太君能左能右,能不卖就不卖

15M+,我是开档必卖,不喜欢,还不如买桑顿呢

错过桑顿太可惜了,本来开档买16M左右,我嫌贵没买,结果半个赛季过去了,涨了1倍,一直到赛季结束,还是这个价,出场30次得了10次最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把小将都随上去,再卖老将
刚把砍司令卖了:'(
闲小云 发表于 2013-5-18 21:42
错过桑顿太可惜了,本来开档买16M左右,我嫌贵没买,结果半个赛季过去了,涨了1倍,一直到赛季结束, ...

买得人怎么这么便宜,像巴黎的萨科10M都不到,而且罗基,卡萨诺不是第一年吗,怎么卖出去的?
开过几次,没钱没工资,想租个人都租不到~~
经常半赛季排名6、7位被裁,不过发现开档打3后卫能挺到第二赛季,然后战绩好进个欧冠就活过来了~~
闲小云 发表于 2013-5-18 21:42
错过桑顿太可惜了,本来开档买16M左右,我嫌贵没买,结果半个赛季过去了,涨了1倍,一直到赛季结束, ...

这是什么字体啊,跪求 很喜欢

是不是苹果的字体?

还有楼主你得字体好像很大,怎么设置的呀
卖小日本,15M。。。把老将降薪水,你就够买2个20M左右的人了。。。我是买了埃里克森和小豌豆

转会最后一天一定要关注,常常有人不满要求挂牌和租借,
boomay 发表于 2013-5-18 22:43
买得人怎么这么便宜,像巴黎的萨科10M都不到,而且罗基,卡萨诺不是第一年吗,怎么卖出去的?

卡萨诺是冬季卖瓣,罗基我也不知道为什么可以卖
lvyaozu88 发表于 2013-5-18 22:58
这是什么字体啊,跪求 很喜欢

是不是苹果的字体?

微软雅黑,大字体你看这一贴
http://www.playgm.cn/thread-650080-1-1.html
jeep102 发表于 2013-5-18 22:52
开过几次,没钱没工资,想租个人都租不到~~
经常半赛季排名6、7位被裁,不过发现开档打3后卫能挺到第二赛季 ...

赛季结束,我剩了十来M没花,联赛亚军,要不是后半段连续掉链子,肯定冠军了;欧联杯7轮点球夺冠
闲小云 发表于 2013-5-18 23:17
微软雅黑,大字体你看这一贴
http://www.playgm.cn/thread-650080-1-1.html

太感谢了。。
晕死  怎么解决欧冠报名问题  硬是凑不齐4个本土名额啊!
第一年原版人马意甲无悬念夺冠,我用的mr hough的3412。。。老罗基是个亮点,很好用。第二年清洗卡萨诺,诺娜坦,乱七八糟的一堆,库兹马诺第一年好好踢可以卖25M,有些工资高的可能卖不掉,只好预备队养着或者bug合同后卖。砍司令,萨姆埃尔,米粒托,我都留队,一来还能踢,二来教小牛,买回小克和龙哥,右后卫有谢洛托和萨队所以那个共有小牛可以晚一年收,或者早收,萨队教一年。。。。。阿尔瓦雷斯其实踢前腰很好用,可惜伤病多了点。。。第二年的国米我看下来除了买回些共有球员和免签些小牛,没有要特别买的,意甲问题应该不大。。。。敖过前2年,老的退了,钱也有了,挂牌的人也多了,那就随心发展了。。。
我也开的国米  对比以前 现在国米真是惨不忍睹  没钱没人  我是原班人马打的 意甲夺冠  
第2赛季   回收租借的-9小牛  只要随高 就没压力   推荐 因西涅 和法布里尼
还有科瓦西奇 练出来属性很漂亮  强烈推荐 龙哥 超好用