[战术阵型] 用森林,自己没事设计了个阵型,拉出来和利物浦打足总杯决赛~居然灭了个9:2!

话说用了那么多阵型,还第一次打出这么高的比分!而且还是满员的利物浦!
自己编辑的战术,没参考别人的~本来想做一个替换http://www.playgm.cn/thread-685755-1-1.html的阵型的备用阵型,替换用的。
结果。。。

战术:

哈哈,还没深度测试~不知道是不是运气太好了~欢迎指教~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵型主打中路还是主打边路呢?
bad9999 发表于 2013-5-18 21:06
这阵型主打中路还是主打边路呢?

你下了试试呢~
有小白反馈吗??????
wangzhao110 发表于 2013-5-18 21:12
有小白反馈吗??????

你也帮我测试测试呢~我这赛季利物浦是最后一战~要好好测试得下赛季了~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 21:15
你也帮我测试测试呢~我这赛季利物浦是最后一战~要好好测试得下赛季了~

好吧~~~起码要磨合一个月吧~~~
wangzhao110 发表于 2013-5-18 21:17
好吧~~~起码要磨合一个月吧~~~

多谢多谢~哈哈哈~自己设计的阵打这样的比分很意想不到啊~ 比较鸡冻~
继续努力啊LZ!第2年上英超,第3年打欧冠冠军,第4年欧冠卫冕,然后……16年16冠!
computer_hxl 发表于 2013-5-18 21:27
继续努力啊LZ!第2年上英超,第3年打欧冠冠军,第4年欧冠卫冕,然后……16年16冠!

正在加油~哈哈哈~现在喜欢创新战术了~正在各项研究中~
个人观点是战术磨合之后存在进化问题,同样的球员同样的战术在不同的档里有不同的表现。
战术在球员适应的过程中各种方向进化。
这阵容禁区外远射应该比较犀利吧 放眼望去 禁区外围好多接应点  哈哈哈
:lol我来试 谁让我也是用森林  和楼主的人员也差不多
lau_god 发表于 2013-5-18 22:14
我来试 谁让我也是用森林  和楼主的人员也差不多

哈哈哈,谢谢啦~磨合好打几场后告诉我哦~,我还在转会期呢~
yuxiang109 发表于 2013-5-18 22:12
这阵容禁区外远射应该比较犀利吧 放眼望去 禁区外围好多接应点  哈哈哈

远射倒一般吧,进的貌似都是下底传中更多,中间的人都去接应去了~
和米德尔斯堡2:2平  我再试几场  我也马上赛季结束了
:Q我算看来了  我买卖太多人   磨合有问题  前场前锋和中场直接语言都无法沟通
lau_god 发表于 2013-5-18 22:47
我算看来了  我买卖太多人   磨合有问题  前场前锋和中场直接语言都无法沟通

= =!是不是发现右上角经常看到:XXX因为语言障碍迟迟不能融入球队?
适应和磨合很关键啊~球队变动太大很吃力的。
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 22:52
= =!是不是发现右上角经常看到:XXX因为语言障碍迟迟不能融入球队?
适应和磨合很关键啊~球队变动太大很 ...

这阵容   原来就就剩两个人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和海大富V11的差不多来自: Android客户端
lau_god 发表于 2013-5-18 23:03
这阵容   原来就就剩两个人了

靠!你这还是森林吗? 晕!我档里怎么找不到sanogo?晕

你是不是调钱啦,还是用了bUG,森林哪有那么多钱?