[游戏交流] 13 到底咋么玩啊 不管用设么打法选社么球队老是输啊

用了好多阵型 都是输 就没稳定的  赢球都不超过3场 想着输一场下一场赢了吧 结果就会连败 各种被球队解雇啊 咋么这么难呢 以前的FM 也没有这么难混啊
现在阵型不像以前那样重要了~如果主场打和你相同水品的球队被对面压制猛灌球~你就要检讨你自己的临场战术安排和首发队员的状态了~多关注比赛前球探发给你的对少调查报告 看看对方是中路进攻的手机会高还是边路~同时还可以看看对方丢球都是在哪些区域丢球 做针对部署~然后就是看看对面哪几个球员(特别是前场队员)场均评分较高 也可以做针对部署~这一代只是说比前几代更贴近现实了~不再像以前一套所谓牛B阵型打遍天下无敌手 主客场进球都进的麻木了~
13难度确实加大了。。。。楼主可以先去玩经典模式
我怎么觉得顺风顺水啊,目前曼联联赛8胜0平0负,进21失2,主要感觉是阵容不能一成不变,我是4231和双DM的442轮流用,都是自己按以往经验设置的,角球进攻也要设置,有猛男中卫的话进球率不低~
13不是想虐谁就虐谁了,主客场影响很大,慢慢摸索,总会有头绪的,不要相信别人,相信自己
同感。怎么调阵型都是输。。完全防不住。。
海大师的战术挺不错的,LZ可以试试。。。
慢慢调试吧,总会有合适的阵型的。用别人的阵型要看和你带的队的球员合适不。
慢慢适应吧~我开档利物浦时还被曼联 曼城灌了1:9 0:8呢
同感。。。。我擦 被各种队各种虐