[原创] FM13的一点玩后感。。。。。。求轻拍。。。。

前两天破解了 于是立马下载好 玩了两天 一共踢了20场吧 觉得FM13有这些变化

1 边路好像被加强了 我进的球大多数都是边路送出的(也可能是我阵型的关系 433)反倒是AM有些鸡肋了 单刀很难送出了 中路进攻貌似被削弱了

2 到是加个DM比较重要 我一开始带利物浦用的是平行442 发觉MC身后的DM防守地带一直出现真空 然后一个DC被吸引出来补防后 对方一个身后球就单刀了{:em100:} 于是我彻底下个前锋 换上个后腰场面立马控制住了 得势也得分了

3 感觉这代速度型前锋不给力的 那种一个人单挑对方整个防线的个人英雄主义再也不见了。。。{:em34:}     前锋更多的作用好像是牵扯对方防线了 进球的任务大多由中场和边锋完成。。。。。(也可能是我单前锋的关系)

4 运动战更多的是靠整体推进的团队配合进球

5 定位球很容易被进球 相反自己想要进个定位球很难(可能是我赛前没连定位球的原因)

6 训练系统变得重要了 好像赛前训练特别重要

7  转会变难了 谈合同的时候很难压价 48期分期不知道会有什么弊端吗?

8 比赛容易受伤 我杰拉德在大概20多场比赛里 大伤加小伤最起码10次了!!! 光中途受伤下场就有三次了{:em53:}

我觉得这款13还是比前一代FM12有进步的 新元素的加入和新的比赛系统  
比赛虽然没以前那种切菜蹂躏小鸡般的快感了{:em55:} 但更接近现实了 且难度加大了AI明显智商提高了

不知大虾们有何看法:ljh014)
我专门连定位球防守 场场 被进定位球 你能则么办~~~~~~
我带利物浦 杰拉德基本是在病床上度过的 奶奶的气死我了 后来直接给5万周薪签成教练………来自: iPhone客户端
有不一样的感受是好事啊,期待14会更好
我是4231不过是阿森纳,AMC没以前好用,目前AMC小威胁,
最不爽的是踢球软绵绵的
贝尔 一伤几个月 快哭了
电脑的定位球的确是一大BUG。。。唯有加强赛前准备和默默攒RP。。。