[讨论] 阿森钠阿森钠

4天啦终于搞定2013,太难啦.....我下了3个版本,最后一个2.36才能用,顺便谢谢给连接的大大:victory: .开档阿森纳,打到11月了感觉不象大家说的那么难,.卖出热鸟其他位置没有补充,现在第5,感觉画面比以前真实,失误也比较真实,确实比12感觉要强,继续体验....
斯奎拉起,沙皇,diaby,萨尼亚楼主不打算清洗么。。。
娜娜... 已经换挡切尔西了 娜娜伤不起呀
斯奎拉起,沙皇.1月份清洗.后2个暂时没有这打算.教授很辛苦我替他分担点:lol
萨尼亚不用清洗,很强
我这第三赛季了依然在抢断榜上排名靠前
萨尼亚我也在用不过现在重伤4个月.diaby打打轮换也可以主要没有防守的中场.小老虎,小威胁,Coquelin,gibbs,全在医院:'(
我用阿尔沙文和吉鲁打双前锋很给力啊,九号半,进球助攻样样有,可惜续不了约
阿森纳太猛了,电脑用的第一个赛季冠军,第二个赛季一致领先着,吉鲁进球机器
吉鲁怎么用啊,进球效率太低了,单前锋还是双前锋?
subwayer 发表于 2013-5-19 11:05
斯奎拉起,沙皇,diaby,萨尼亚楼主不打算清洗么。。。

萨尼亚 不用清洗..卖了 暂时买不进 适当的 右后卫..詹百万 差了点
WOXIANGJIA 发表于 2013-5-19 12:23
萨尼亚我也在用不过现在重伤4个月.diaby打打轮换也可以主要没有防守的中场.小老虎,小威胁,Coquelin,gibbs,全 ...

后腰  要么 培养  科奎林 要么 拿下药厂 Lars Bender..
科奎林打算培养 ,詹百万 开始一般后来萨尼亚4个月休息没办法只能詹百万,到是越打越好,很稳定.毕竟年轻
吉鲁平均7.70分,14场联赛11球4助攻,很不错打单前锋,主打4231.突前
好东东,感谢仓鼠!
jcy_lucifer 发表于 2013-5-20 15:40
萨尼亚 不用清洗..卖了 暂时买不进 适当的 右后卫..詹百万 差了点

看我头像 缘分啊
:lol果然是缘分啊...
evandream 发表于 2013-5-21 10:57
看我头像 缘分啊

那一瞬间我以为是我自己i...