[讨论] 你们选哪个,法尔考35M、内马尔60M,他们ca和pa分别多少?

你们选哪个,法尔考35m、内马尔60m
游戏中谁进球效率更高,法尔考游戏中闹转会。
他们ca和pa分别多少?
绝对的法尔考!我里面也是闹转会,22.5M买来每赛季都是30+进球,效率很高
都买啊!!!我带的利物浦 法尔考如果全勤一个赛季50+没问题 内马尔踢左边锋。。一个赛季20+ 20+也妥妥的
fujun12 发表于 2013-5-19 09:52
绝对的法尔考!我里面也是闹转会,22.5M买来每赛季都是30+进球,效率很高

我34M买的,怕被抢先下手了,也不想让马竞太亏。:)
yy19881210 发表于 2013-5-19 09:55
都买啊!!!我带的利物浦 法尔考如果全勤一个赛季50+没问题 内马尔踢左边锋。。一个赛季20+ 20+也妥妥的

巴萨,这俩来了,佩德罗、比利亚、特略全给清洗:)
小鬼魂儿 发表于 2013-5-19 10:02
巴萨,这俩来了,佩德罗、比利亚、特略全给清洗

你再拿梅西踢右边锋。。。这锋线已经宇宙无敌 。。。都可以封挡了{:em66:}{:em66:} {:em66:}
楼主真有米,这是第几个赛季啊
subwayer 发表于 2013-5-19 11:03
楼主真有米,这是第几个赛季啊

只买了法尔考,半个赛季
小鬼魂儿 发表于 2013-5-19 11:20
只买了法尔考,半个赛季

我当你两个都看中了,一亿就没了。。。
法尔考受伤会不会高啊。。。。
我的档里,小豌豆挂牌被我chelsea19M买后,就48M买了内球王。。。。
法尔考的进球效率比内球王高太多了....
短期法尔考。长远内马尔。法尔考第三年能力降得挺厉害来自: Android客户端
很难说得清
内马尔左内锋,场均一球,0.5助攻,基本40+20
内马尔你开档不管怎么随基本都是开了双倍61M吧..我选内
内球王要不到60M 14年自己挂牌44M
法尔考前锋变态,内马尔左边锋也很厉害
都不买~那么贵买过来也用的不爽~~要掏那些价廉物美的
内马尔来我利物浦第一场比赛帽子戏法一助攻 和库蒂尼奥,nem配合的很棒 碉堡了
法尔考是稳定,几乎场场都能进球。。
内马尔是妖,时常不进球,然后来个连续3-5场帽子,赛季平均也能场均一球。 都不错。