[游戏交流] fm2013bug角球怎么设置?

如题!鸭梨很大!
BUG角球 13还有吗?  没了吧~
不能设置多人同一个任务了 所以没有角球了 以前的BUG角球 很多都是埋伏在大禁区外的人打进的 现在不行了 只能这只一个人 拉不开空挡了 顶球的呗盯防的很厉害
别说BUG角球了
尼玛AI头球无敌。。我不知道丢了多少个了

RE: fm2013bug角球怎么设置?

batigoal.zyh 发表于 2013-5-19 13:52
别说BUG角球了
尼玛AI头球无敌。。我不知道丢了多少个了

多练习防守定位球!
顶前点啊,依旧犀利啊
AI头球太厉害了。。。
我表示,赛前准备从来都是防守定位球,一次也不敢换成其他的。依然被大曼城灌进了四个头球。
风中之竹 发表于 2013-5-19 12:51
不能设置多人同一个任务了 所以没有角球了 以前的BUG角球 很多都是埋伏在大禁区外的人打进的 现在不行了 只 ...

还是可以设置多人埋伏大禁区的 稍后上图给你看。。。。
我是这样设置的角球 一个赛季下来我魔维迪奇拿了世界足球先生和最佳后卫,一赛季25+的进球。。。。 设置头球好中后卫的抢前点,另外一个中后卫后点,留一个边后卫在后面,其余的前压,落点选择近门柱。记得要左边角球右脚发,右边角球左脚发、虽然不是很BUG,但是也能在你需要进球的时候给你惊喜。。。只是个人自己的设置,B不BUG这个本人也不知道
据说是把战术倒到FM12里 设置好BT角球再保存战术。。。我12早删了 所以到现在还没有试过
发前点,弹跳,头球好的球员争前点,一个赛季基本都能进20+
不要用拉线战术,在球员个人设置里设置,就能达到要多少埋伏,就有多少埋伏的站位了。
13已经取掉了