[游戏交流] Fm2013设计的很不错,比以往的强多了(内详)

让我找到了多年来玩CM/FM系列 从来没有过的感觉。

无论是战术设计还是球队管理,还有非常重要的教练与球员关系,以及对每个球员性格心态的把握,都能很大的影响球队的发挥。
13.33 英乙下游小球队 Burton开裆.4000座位球场..0转会费...无S/L 无球探工具

第一年 英乙夺冠升英甲。
第二年 英甲第三,附加赛升级英冠。
第三年 英冠第二,升级英超,最后几场竞争异常激烈,要合理安排人员休息和训练。
第四年 目前刚刚到达英超 准备重组球队(声望仅仅是小有名气)

全程没花1分钱转会费,13个球探12个教练加上所有球员,工资总预算仅45K/周,就这样杀进了英超甚至很还几个主力球员都是英乙时球队自己的球员一直用到英超,场均评分7.2+。

感谢FM2013如此用心。
45K/周,英超压力不小啊

压力不小...目前前四轮排名14...开局一些比赛我看重球员磨合,进来了不少新人,楼主球队声望太低,没什么人来,很多小牛更是不屑一顾。。好歹也是英超球队,但声望是 小有名气- -。
比赛前一般我是多在媒体曝光,多打心理战,转移球员压力。
观察对手的阵容和特点,制定我的战术和上场人员。

目前4轮过后仅积4分,不急不急.....保级争欧联杯.
佩服,不得不服:victory:
xiachuanhua 发表于 2013-5-19 20:57
佩服,不得不服

:D 谢谢...努力中...为了冠名传奇教练的球场
认真玩llm的都值得尊敬
谢谢,主要是有一个好主席,虽然很穷酸,抠门不给钱
但是从来不干涉球队..就算负债也愿意增加球探/教练人数以及各种扩大青训工作。
防守咋么高 则么玩都一直被进球 防不住啊
风中之竹 发表于 2013-5-19 21:58
防守咋么高 则么玩都一直被进球 防不住啊

可以简单的打防守反击啊.只要不是实力差太大..主要要看对面是什么阵容..对手的前锋冲击力强不强.或者说是高中锋还是反越位型.适合节奏是快还是慢.边路强还是中路强...再根据自己的阵容来调整战术,队伍里要有特点鲜明的队员,那个实力潜力评分真的没什么用.
比赛的时候注意针对性,以及士气和体力的调整。
还要根据对面的后卫线来设置球队的进攻思路...那种中卫转身慢的..还喜欢压出来打的...快速防反一打一个准...经常都是控球不到40% 但是总是赢.