[玩家心得] 太难玩了 难道要回去玩12吗 玩热刺都会连续输球 喊话只有反效果啊

应为 选小球队 老输 那么开个 厉害的球队吧 热刺 总还可以了吧 结果喊话 表扬 全部丧失信心 骂人更别提了 都和我作对 居然会输给 CA比本队差 100的队伍 还是连负 几场 前几代 也没有这么难玩啊 搞设么啊:@:@
客场领先两球以上可以用平和的表扬。
主场领先三球以上可以用平和的表扬。
主场领先一球以下可以用平和的很生气。弱队
主场领先一球以下可以用谨慎的很生气。强队
客场领先一球以下可以用谨慎的很生气。强队
客场领先一球以下可以用平和的很生气。弱队
这是安全的做法。
热刺在我这里是第一名 汗死了
楼主的声望是什么?我开档切尔西,开始喊话也是各种失去信心,一看声望是誉满国内!一下子怒了,重新开档选的洲际,发现比开始好多了,绿的很多了!除了几个个别的,一切正常!
落后呢 经常落后的 电脑简直神了 每次精工基本都有很大机会进球
真的没法玩了 咋么都不会玩 咋么都输~~~~
我觉得还好啊     训练下球队,  合理安排下队员,虽然比12要难打,但是不会输那么多的!要用心,尤其打客场,干爹到处飞,埃弗拉鱼跃进个乌龙,小豌豆替补救主打中2个门柱,等等,纳尼简直没发说,我改变不了他   只能放弃他,不会再让他上一分钟了!
热刺非常好用的,开档第一个赛季103分夺冠,33胜4平1负
第一赛季到现在15轮进了24球,其中所有前锋加起来进了2球,全队场均5次射门,单场7、8次都算超级多了。AI传中一传一个进。刚才一场,AI全场4次射门进3个,我3次射门进1个{:em53:}
PS,我方球员平均PA145+
看来要回炉2012再造了。{:em103:}
刚开始低调点,打稳点能保证不输就好,等阵容磨合好,,就:victory:
教楼主一招吧,球员士气状态很重要,那么  所有士气在 “很好”以下的球员都可以通过叫他推荐球员来提升士气  有时可直接 从一般到很好,  使用间隔每次比赛的前后一次。 在配合比赛结束后的球员评价,至少你的FM球员管理水平可以上一个台阶鸟   但是。。。。
昨天刚看一帖……所有人都会遇到无解的热刺……然后楼主今天就是。。自己的热刺无解……
老老实实打反击阵,别学老雷搞那些花哨的
前期没声望就让助教去训话吧……
sd1577789 发表于 2013-5-19 21:15
热刺在我这里是第一名 汗死了

我这里也是第一
首赛季无SL阿森纳联赛登顶。。。战术不可能一招鲜啊,都是根据对方情况微调,楼主所说后防线薄弱一方面跟人员配置有关,另一方面后卫心态站位设置也有关系,楼主耐心。。。
挑一个好点的助教 听他的话 我一般都这么做 没什么问题
热刺还好吧。。。。我虽然进球不多,阿德主力也就20不到,但欧冠还是妥妥的,贝尔被我用成了杯赛王子。。。迪福差不多。。半个赛季卖了
热刺还好吧。。。。我虽然进球不多,阿德主力也就20不到,但欧冠还是妥妥的,贝尔被我用成了杯赛王子。。。迪福差不多。。半个赛季卖了
和声望有关吧……1333已经很难见一句训话就绿一片的情况了