楼主: sd1577789

[讨论] 有没有玩阿森纳的,大家都买些什么人?热刺第一?

大家用451还是4231
人员角色如果设置?
AR_SING 发表于 2013-5-21 22:13
大家用451还是4231
人员角色如果设置?

我是基本默认 然后手动球员和球队战术 慢慢调整 10轮左右成型 然后23轮 前锋根据需要换了角色
sd1577789 发表于 2013-5-21 22:11
本德我买JOJO 当然调工资预算 结果合同谈好了 转会费不够 他去了车子

可惜了...我基本都是开档立马 卖人 ,,然后钱多好办事买bender就不怕没钱了 ,像 热鸟 D2B 斯奎拉奇 什么 基本都是 能走立马让他们走的节奏..热鸟还是小值钱的..至少 卖了 热鸟 加上 D2B 可以换来一个 沙拉维 其实如果狠心的话..连小老虎都能卖 而且 老虎卖了 钱妥妥的够 买小法老..我一直觉得 小老虎不如 沙拉维 当然如果为了青训名额
另外傻文还能用到赛季末..
开裆就买了个DM  还有DR  柯奎林被足球总监忽悠外租  最后悔开档没把迪2爷卖掉 基本上T几场 休息几个月  
xiaozi41195 发表于 2013-5-22 03:20
开裆就买了个DM  还有DR  柯奎林被足球总监忽悠外租  最后悔开档没把迪2爷卖掉 基本上T几场 休息几个月

2爷那个伤病。。基本上上一场就受伤的。。根本没法用。。
我租了个DMC……大巴黎的穆塔迪,开档被挂牌。。
刚玩  买了费莱尼 和特略,卖了沙皇和斯奎拉奇。现在六场联赛 一场联赛杯 一场欧冠都赢了,但是一半都是1比0。迪亚比是坑爹的,卖不掉老受伤。热鸟真是做的和现实一样,一流突破二流传中三流射门。吉鲁强很多,詹百万也可以。
RAYSHH 发表于 2013-5-22 12:26
刚玩  买了费莱尼 和特略,卖了沙皇和斯奎拉奇。现在六场联赛 一场联赛杯 一场欧冠都赢了,但是一半都是1比 ...

2爷在我这里也是找护士 热鸟被张大帅挤掉了现在闹转会 大帅居然能第一个赛季挤掉老虎和热鸟 V5打后腰瞒强的
后腰是一定要补的,把kara改了国籍,能中能腰能后,基本全勤,就是拿红牌不爽;P
其他都是小牛慢慢练
sd1577789 发表于 2013-5-22 13:47
2爷在我这里也是找护士 热鸟被张大帅挤掉了现在闹转会 大帅居然能第一个赛季挤掉老虎和热鸟 V5打后腰瞒强 ...

你一赛季已经结束了么  我很期待赛季结束。桑托斯 德尼尔森 朴周永 本特那 查马克 乔鲁等人的回归,不知道卖不卖得掉,都是钱啊
RAYSHH 发表于 2013-5-22 14:47
你一赛季已经结束了么  我很期待赛季结束。桑托斯 德尼尔森 朴周永 本特那 查马克 乔鲁等人的回归,不知道 ...

刚刚结束:loveliness:  要买的人都被别人买去了 :'(
sd1577789 发表于 2013-5-21 21:07
传言西瓜要来破厂 可以考虑 目前我考察JOJO

游戏里对我厂没兴趣啊 话说吉鲁 波多尔斯基 小老虎够用了 前两位射术精湛
xiaozi41195 发表于 2013-5-22 03:20

我的2爷只要上场必受伤 替补上场也一样 赶紧冬歇期卖掉 都不敢用他了
罗西基也是脆的
yanziwen 发表于 2013-5-24 16:32
游戏里对我厂没兴趣啊 话说吉鲁 波多尔斯基 小老虎够用了 前两位射术精湛

的确是这样  不过后腰要买人 不然就是柯克林或者V5 A8上 几个后腰太容易伤了 这阵容我就买了JOJO 其他都没动 伤太多了
sd1577789 发表于 2013-5-24 16:35
的确是这样  不过后腰要买人 不然就是柯克林或者V5 A8上 几个后腰太容易伤了 这阵容我就买了JOJO 其他都没 ...

阿特塔很好用 但也容易受伤 柯奎琳可以培养 160PA轮换够了 买了纳因格兰中场防守 很好用!
yanziwen 发表于 2013-5-24 16:37
阿特塔很好用 但也容易受伤 柯奎琳可以培养 160PA轮换够了 买了纳因格兰中场防守 很好用!

试试看先 我打算让防守上个级别 看看能不能引进大拜仁的后腰 :P
我带的曼联,热刺也是长时间第一,后来被我赶超后始终保持第二
娜娜第一赛季被我带到第五了。。。:'(。。第二赛季热刺卖了贝尔,太妃糖卖了费莱尼拜恩斯居然这两队半程冠亚军:L。。然后我在一群第二集团豪门中领跑。。:lol
一有破厂的帖子就人气超高,厂迷表示很欣慰啊,破厂的球迷基础还是很屌的~ 而且大家都反映要补腰,看来是被现实给带的。。推荐纳英格兰,nb的很
ArsenalWings 发表于 2013-5-24 17:12
一有破厂的帖子就人气超高,厂迷表示很欣慰啊,破厂的球迷基础还是很屌的~ 而且大家都反映要补腰,看来是被 ...

这货在我这里是30-41M:funk:
sd1577789 发表于 2013-5-24 17:37
这货在我这里是30-41M

你是不是抢晚了?开档15M之内搞定的,得趁早