[讨论] 奇怪了 我的随机人怎么就是个黑影啊,不显示头像呢

奇怪了 我的随机人怎么就是个黑影啊,不显示头像呢?显示真实球员头像 和显示生成的球员头像 我都打勾了啊?
我也是这个问题
参数设置里 头像选项
我也这个问题..用的低碳典藏版.
不知道怎么解决
用游戏选项里面  界面 那个清除缓存按钮试试。如果还不行,直接删除磁盘上的缓存文件,

Win7系统
C:\Users\<用户名>\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013

这个目录县的文件全删除。
lich2005 发表于 2013-5-20 14:34
用游戏选项里面  界面 那个清除缓存按钮试试。如果还不行,直接删除磁盘上的缓存文件,

Win7系统

试了下 还是灰的 不怎么管用啊...
:)低碳版貌似有几个版本,小的那种貌似把这个也搞掉了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=532620&uk=3691774392  把这个文件夹解压后放到游戏文件夹的data文件夹下
Far_Away 发表于 2013-5-22 22:41
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=532620&uk=3691774392  把这个文件夹解压后放到游戏文件夹的data ...

还是只有黑影
qkch5224 发表于 2013-5-22 22:47
还是只有黑影

再清除下缓存试试
皮肤呢 用默认皮肤 刷新应该就好了