楼主: jxqymlbb01

[游戏交流] 大国米心情游记

开档什么事情不做就是清理高工资.包括队里那些吃闲饭的球探队医什么的,清理完毕还是有不少钱,只是人也清理的差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jodien 发表于 2013-5-21 18:41
开档什么事情不做就是清理高工资.包括队里那些吃闲饭的球探队医什么的,清理完毕还是有不少钱,只是人也清理 ...

用核武了吧,一堆伤兵呢,怎么可能卖得掉
闲小云 发表于 2013-5-21 18:43
用核武了吧,一堆伤兵呢,怎么可能卖得掉

额 这个是的,习惯开档把每个队的伤病辐掉从头开始。。。
jodien 发表于 2013-5-21 18:43
额 这个是的,习惯开档把每个队的伤病辐掉从头开始。。。

能卖掉真爽   俺的斯坦才500K
俺的中场核心Mateo Kovacic 搜索了下  原来叫克罗地亚梅西:D
jodien 发表于 2013-5-21 18:41
开档什么事情不做就是清理高工资.包括队里那些吃闲饭的球探队医什么的,清理完毕还是有不少钱,只是人也清理 ...

鬼子能卖这么多啊  我才你的一半
熬过第一赛季就好了,老莫卖了球队,不爽,重新开裆ing
handsome 发表于 2013-5-21 20:05
熬过第一赛季就好了,老莫卖了球队,不爽,重新开裆ing

接手人很差么? 话说老莫干涉很猛
作为青训党,开档一般不卖人。后面再一点一点补强,不过首先是把U20的小孩们练起来。
发个俺的中场发动机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jxqymlbb01 发表于 2013-5-21 17:34
斯坦跟齐沃搞掉了   米利托跟坎比有点难搞

再低的转会费也要卖,能省很多工资。调整下预算,当年就能有钱
超音速蜗牛 发表于 2013-5-21 21:10
再低的转会费也要卖,能省很多工资。调整下预算,当年就能有钱

搜噶   下定决心搞掉坎比   好像齐沃就卖了1.6M  
jxqymlbb01 发表于 2013-5-21 20:49
接手人很差么? 话说老莫干涉很猛

主要就是接手的没钱,还不如莫二
lz,你卖那么多人赚到的转会费估计连个稍微牛一点的小牛都搞不来,你第一年联赛放弃?另外岩石为啥要卖啊?第一年岩石绝对是顶级中卫,谈完降薪才200万一年。而且obi虽然容易伤,但非常好用啊,还有洛基也很强啊。
:D:D:D俺是个愤青  对鬼子无爱
kevinxiong1211 发表于 2013-5-21 21:41
lz,你卖那么多人赚到的转会费估计连个稍微牛一点的小牛都搞不来,你第一年联赛放弃?另外岩石为啥要卖啊?第 ...

obi是不错 关键是非洲杯恶心   跟天朝一样  世间不如意之事莫过于此
我也觉得,那几个老头子可以跟他们谈话,再续约工资降好多呢~
Obi一条龙真心好用。
鬼子貌似工资不高吧~
双脚,左右两边卫,发挥都很好,我一直想卖都舍不得,再找个一样的好难。
jeep102 发表于 2013-5-21 22:08
鬼子貌似工资不高吧~
双脚,左右两边卫,发挥都很好,我一直想卖都舍不得,再找个一样的好难。

第一赛季鬼子不能卖的,佩雷拉语言不通第一年不能融入球队,左边需要鬼子打主力,而且第一年也卖不出好价钱,我一般第二赛季开始前处理他,能卖22m,右边我一般买okore改造成右后卫,防守很稳,队长顶到后腰,队长打右后卫得分不高,不知道为啥
kevinxiong1211 发表于 2013-5-21 22:17
第一赛季鬼子不能卖的,佩雷拉语言不通第一年不能融入球队,左边需要鬼子打主力,而且第一年也卖不出好价 ...

队长到40了还没退啊???万年老妖呐