[游戏交流] 小球隊怎麼發展

我現在去玩英乙rochdale 球隊感覺沒啥錢 工資預算總額16MRMB 球場才8000座位
我想求教育 怎麼能把這個俱樂部發展起來 想要詳細點的方法 現在感覺不知道幹嘛 簽幾個人就沒錢了 時間不是問題~想玩下小球會發展成大俱樂部
不用修改很难~
小球会不用CAPA补丁或者球探工具很难玩。
基本不能靠转会,尽量签免签的球员。
转会费一定得花在刀刃上,可以签好的前锋或守门员,尽量50K英镑以内分期付……
租借球员很重要,基本是你球队最强的几个强点了,可以尝试先租后买的方式。

低级别要赚钱只能靠杯赛,所以要么升级要么死命拼杯赛吧
或者拼死打上英超一次即使马上降下来你就会发现钱多到用不完了....
我刚结束的赛季用4M年薪上限去打英超的感觉那才叫拿钱拿到手软......
可以先找个合作俱乐部,通常会下放小牛到你的队里
找小牛》培养小牛》卖小牛!
学习阿森纳就行!
我有個合作俱樂部 不過也是個英甲的 感覺不給力
租借 感覺沒什麼強力人肯來 我也不太會租借 求教育
而且感覺主席不太給力啊~~~我是不是該把他弄破產?
英乙的好虐..我是没这勇气尝试.
这就虐了?那LLM的玩家呢。哪个不是比这个低
英国llm难度都不低,因为英超转一圈就脱离苦海了,意大利才叫可怜,我的佛罗伦萨奥维斯特废了好大劲爬到意乙结果发现尤文拉齐奥那不勒斯帕尔马都在等着我……
小球会靠卖人发展你注定会越玩越郁闷~这是个恶性循环~阿森纳还不是很好的反面教材吗~好不容易培养出几个球星,还没打出成绩就卖出去,然后继续沉沦~
SL大法,加慢慢积累!

1.找高声望俱乐部合作
2.多自己安排友谊赛,低声望时不但可以赚钱,找业余的球队打还能快速提高士气
3.身体流为主,耐力要好,速度要快,升级后适合打防反.
4.培养一个擅长的战术体系和人员配置(依靠租借和免签,算好合同即将到期的时间)
5.给力的职员队伍,球探非常重要,建议经常找董事会交流.球探要自己安排任务,去物美价廉的地方和本地寻找为主。
6.多评价其它球队和球员,搞好经理之间的关系和球员关系,你会发现很多好处
7.多利用媒体的心理战,可以让对手球员情绪不稳定,甚至士气低落。
8.合理安排自己的阵容队伍,高硬粗的中锋必须要有一个,每局比赛根据对手的阵容和后卫特点,进行自己的战术安排
9.和谐球队关系,召开球队会议
10.寻找有特殊技能训练的教练,给自己的核心学会一些特长习惯,利于发挥120%的实力.

还有很多,我也带的英乙小球队Burton,开裆预测17名成立晚没钱没球迷,不S/L,不球探工具,不花一分钱转会费,球场6000人
第一年英乙冠军
第二年英甲第三
第三年英冠第二
第四年达到英超时全队总预算仅不到50K每周,声望小有名气,最后16名成功保级。
第五年,目前刚过冬季转会期,排名11,进入联赛杯决赛,对手是已经降级到英冠的埃弗顿。

我下个赛季的目标是欧联杯好好表现和联赛进入竞争欧冠资格的行列。

仅供楼主参考