[游戏交流] 怎么训练数值能涨的快点啊????

要是让助理教练配置训练,他的训练重点都是每个人的个别属性,是不是每个球员选择自己的对应位置训练重点能涨的快点啊?13里不像12选择对应位置的同时还能选择重点训练的属性,还能选择需要训练的新位置...所以有点蒙,
现在我的球员半个赛季CA才涨2,3点,不像12的时候用训练包涨的可快了!
多踢比赛,我用曼联刷出了个197的右边锋,每场比赛替补上去踢半个小时,一个赛季后稳拿下一个7号战袍。
跟球员隐藏,球队训练星级和训练设施有关,还有多打比赛
龙卷小风 发表于 2013-5-20 11:53
多踢比赛,我用曼联刷出了个197的右边锋,每场比赛替补上去踢半个小时,一个赛季后稳拿下一个7号战袍。

刷出的年轻小牛不算,正常都涨的挺快的
lizzie_hls 发表于 2013-5-20 12:11
跟球员隐藏,球队训练星级和训练设施有关,还有多打比赛

我说的CA半赛季涨2,3点已经是主力了,替补球员基本不怎么涨的,我已经尽量轮换了,感觉这速度和12用训练包差了很多,是不是训练设置有问题,我想知道怎么设置比较好呢
我感觉好象在那个什么比赛准备那里的训练也有点关系...
chcxw888 发表于 2013-5-20 12:31
我感觉好象在那个什么比赛准备那里的训练也有点关系...

比赛准备那个我让助教安排的,好像是战术训练什么的
13的训练系统比12的要好用哦!
年轻球员首先专项训练补身体上的弱项,然后再用位置训练多练关键属性!
要想年轻球员属性涨的更快,还是一次成功的拜师最爽,基本全属性飚绿,然后就是切菜的时候的时候多打首发拿高评分!
其实我觉得这代的训练系统蛮好的,又简单又快捷。。。。在21岁之前就狂练单项的身体属性,21之后就练对应的位置就好了。。。。