楼主: pjseasoner

[讨论] 足球总监真有那么懒??

zoar 发表于 2013-5-20 21:33
你确定你球探网络拓展好了么...

你就说你的总监一般  平均一个赛季给你买多少人吧  
足球总监真不行
卖人从来卖不出高价
全是原价卖,贱卖。。。
买人全是和预估身价不符
谈判破裂
pjseasoner 发表于 2013-5-20 21:47
买人全是和预估身价不符
谈判破裂

是啊 我也是 很无语  你的总监平均一个赛季给你买几个人 最多一个赛季买过几个?
我也是。。都是谈判破解
jacky_ufo 发表于 2013-5-20 21:52
是啊 我也是 很无语  你的总监平均一个赛季给你买几个人 最多一个赛季买过几个?

我现在才玩完一个赛季
卖人0,卖人倒是不少
全是低身价卖出去的

我都怀疑他是内奸
jacky_ufo 发表于 2013-5-20 21:39
你就说你的总监一般  平均一个赛季给你买多少人吧

最多的一次6个..平均下来3-4个左右是有..确定意向的时候不满意取消合同,他还会找个同样位置的新货过来。
水平都不错,例如缺替补门将,他会找门将填补,然后还是本土优先。
很多朋友玩FM系列都是无脑买人,买一堆养着,看谁顺眼就上场。买一堆小牛当培养游戏。

总监在买卖人的时候,也有设置选项,包括身价之类。。都是被这些人无视了。
我的总监也是,没有转会费,没工资限。他给我签一帮用着很爽的,一直到英超。。不过打开核武看都是120~130的Pa。。这个总监是发布广告找的,关键属性都在12.。

后面一个档自己修改总监所有属性都在20,,就很少出手了,,一个赛季出手2次收获2个小妞,,Pa一个178, 一个 164,感觉还好,因为一线队是我控制转会的

感觉能卖人的总监才是好总监。。:lol
好的总监要给他配一个好的首席球探,比如普拉德配玛西亚
很多低浅高能+1,总监签来个右边卫随机评价才3星,手头没人了临时拉上去打了3场比赛一共奉献了7次助攻。。。果断准备扶正。