[讨论] 各位档里最怕哪只球队?????

我是西甲马拉加,对皇马无解,不是4比0就是5比0,打了三个赛季,就主场赢了一个3比2,巴萨有赢有输!不怎么怕!!!!

被大曼城虐得生活不能自理了。。。
意甲尤文
尼玛352恶心的一笔
超级杯我不信邪SL10次都败北
结果助教帮我1-0小胜
打击太大了
斯旺西和南安普顿
batigoal.zyh 发表于 2013-5-20 14:29
意甲尤文
尼玛352恶心的一笔
超级杯我不信邪SL10次都败北

352 , 中场5人平行站位的阵型的确很恶心,后来小小研究一下,对付这阵型的球队我一般都换成 4-3-2-1 , 3个平行站位 MC,2是一个 AML 一个 AMR ,比赛的时候多用进攻心态,能压上就压上, 再也没有输过,你可以改天试试看。
曼城 格拉纳达
lich2005 发表于 2013-5-20 14:46
352 , 中场5人平行站位的阵型的确很恶心,后来小小研究一下,对付这阵型的球队我一般都换成 4-3-2-1 ,  ...

频繁换阵形熟练度下降怎么破
batigoal.zyh 发表于 2013-5-20 14:54
频繁换阵形熟练度下降怎么破

新阵型对球员之间的配合有一定的影响,但是有针对性的需要的话,还是应该果断变阵。这个时候,也许球员在每个位置的位置感就显得比较重要了,如果他们在各自的位置熟练度都是如鱼得水的话,即使变阵球队在比赛影响不会太大,但是还是应该注意备三套你经常使用的阵型(我大概保存了7套阵型根据对手轮换用,基本上够用了)。