楼主: 88230655

[游戏交流] 作为从CM0304到现在的老玩家,彻底给FM2013跪了

cen1985kai 发表于 2013-5-20 16:03
是的,昨晚上射门26:1然后0:1输掉了,接着把键盘砸了,睡觉去了,晚上下班还要去买个键盘去。

参看我总结的惊艳 13.33 神阵的标准 3中卫 双前腰 双后腰~~~ 回去自己弄一个吧
其他的我都忍了!我练了两年的防守定位球!!!一年的防守,还专门买了一个身高200cm,头球17,抢断16的随机小牛后卫!还是被各种高空轰炸,丢球90%来自头球,我只想说,球员们已经尽力了,我不会去责怪他们(无可奈何)。
辛辛苦苦打比赛,传了20多脚球终于扯出空挡形成单刀,进球1比0,对面一个传中一个角球,直接2比1.还是连续N场这种,真的已经有点无奈了。影响游戏性了已经。我觉得SI是真要提高难度,你搞个难度选择出来嘛。不要这样整人。
最佳悲剧男 发表于 2013-5-20 15:48
这到不是神马。吃牌跟TMD吃饭一样。一场直接被罚2个下去。。

同感 各种红牌和受伤 不但是自己的球队 AI也是一样 基本上每隔1-3场就有1-2红 然后各种主力受伤
大换血就是怕磨合问题,纽卡本来的人磨合都还没好,就又换一大批,不奇怪呀
你试试352双后腰吧,前锋一高一块,短传慢节奏

买个高中锋,传中高球,进攻核心高中锋,喂球高球,两翼齐飞,阵形论坛萨基442双DM,把一个DM拖到MC位置,卡巴也和西斯科轮换打MC,第一赛季夺冠。一般训练团队磨合,较高。比赛训练团队合作。中锋买拉齐奥的KOZAK,职务设置成站桩。买两好边锋。

试试这个,我一般用这个和萨基442换着用,不说一定能夺冠,拿一个理想的名次应该不成问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
磨合是主要问题, 一开始就大清洗是肯定需要一段时间磨合的.
感觉回到了半年前
换人太多了,磨合一下
让你说的我都不敢入正了
从cm有玩过来有10年了...第一次被解雇就发生在昨天...带的利物浦,打了半年就赢了2场...联盟杯连那种不知名的野队都打不过.:L
QNMLGB  还自称老玩家  那你就去玩cm0304去吧  那适合你   妖人往场上一堆 各种无敌   让你爽够

评分

李小刚 -2 警告一次

为什么我感觉没这么夸张呢,开一些准豪门渣阵容渣战术成绩也不差,难道玩得不是一个游戏
我的感觉是,当你的球队一直输球、表现极差、士气低迷时,存档,退出,关电脑,上床睡觉。等你醒了,再打开电脑,进游戏,读档,球队表现会有一定的提升。
作为从CM4到现在的老玩家,我正在2013挑战模式中游荡
没有说的那么惨吧 试了很多阵 感觉还是4 5 1好使 边锋弄好点 前锋弄身高体壮的 就是各种传中抢点 这代感觉就是高中锋的天下了 再配上BUG角球很少输 除非关键主力伤很久才会崩盘...
楼主试试我这个吧 绝对比你现在强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这代太难玩了,不过也接近现实。