[游戏交流] 沙拉维超级无敌难用!!!!

到底这货要怎么用????!!!!射门差,身体弱,盘带差,这没点欧洲金童候选人的能力!!!!!180等你升上去米兰早降级了!!!!!!!!!
没你说的不堪吧。我用着挺好啊 这是数据。要不是伤了4个月。我估计还要数值好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里常年意甲铜靴+助攻王啊。。。不是很懂。。。
一个赛季20+助攻妥妥的~~
打右边锋很好使的 还是你战术设置的问题了
右边锋很好用啊,我改造成前腰了,也很生猛
场均2球1助攻的要看么...
开档热刺,左大圣,右法老。
打左边锋平平,右边锋好使。别让他踢现实中的位置。
是的,右边锋吧,边路活动是跑空挡接球,然后突破前插是混合。说白了就是放在边锋位置的前锋。
左内锋   有射门 有助攻
右边锋..不错啊..用过一次 单赛季 下来 30场 能有两双数据
最爱BLUE 发表于 2013-5-20 18:43
没你说的不堪吧。我用着挺好啊 这是数据。要不是伤了4个月。我估计还要数值好

以前-9的时候,随便放都能进球。。。。现在。。。。。。
ch00075814 发表于 2013-5-20 18:48
打右边锋很好使的 还是你战术设置的问题了

我之前13.3.1的时候是用右边锋,12场就10+10了,现在到了13.3.3,同样的战术,马上渣的不行。。。。。PA还升了的说。。。
jcy_lucifer 发表于 2013-5-20 21:06
右边锋..不错啊..用过一次 单赛季 下来 30场 能有两双数据

跪求设置,真的用到哭了。。。。。读档少说玩了十几场了,就助攻过一个。。。各种浪射加突破被断啊。。。。。。
shuixianhua 发表于 2013-5-20 21:02
是的,右边锋吧,边路活动是跑空挡接球,然后突破前插是混合。说白了就是放在边锋位置的前锋。

我是这样设置啊。。。。还用核武调了14的射门。。。。。内锋就是一个劲往人堆跑,然后各种被断。连点球都射飞两次。。。。无语啊!!!
alandeer 发表于 2013-5-20 19:02
场均2球1助攻的要看么...

求下设置,具体点。。。。。我是右内锋,心态进攻,自由度高,边路活动有试过内切和正常,前插混合,突破经常。不懂怎么调啊~~~~~~~~
raylose 发表于 2013-5-21 01:19
我是这样设置啊。。。。还用核武调了14的射门。。。。。内锋就是一个劲往人堆跑,然后各种被断。连点球都 ...

我也记不太清楚了,但是好像我练的身体挺好的,双速和灵活。然后使劲练镇静和射门。不过确实木有论坛那里的人用得那么好。但是不是设置的内封,你要设置边锋,但是边路活动是跑空挡。我也用他打过突前,也还行的感觉。但是不是那种球星级别的,只能说是普通,然后偶有亮光那种吧。
撸主...既然都已经使用终极武器了...

那就改彻底点...保你好用...;P
我的25场 12球 9助攻
不够稳定,但经常上演一条龙
就是伤略多